• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Вереск

Гость
Ещё из наблюдений.
Сам к себе мог ходить Балбес - со сменой роли, один из охранников - с лечилкой. Сыщик и Осел могли в себя следить. Но, понятно, если верить Сну, тот тут уж не до сыщиков.
Бедный бедный ролевой Титус....

Химичка

Гость
солнцезащитные очки
помню одного шахматиста известного подозревали что он соперников гипнотизирует
и один чел на партию с ним одел эти самые солнцезащитные очки
шахматист что сделал? поржал и тоже их нацепил
и выиграл в итоге

arimana

Гость
Блин, нас завалили анонимками! Я не знаю чему верить. Если третья анонимка от петуха то почему он не хочет Вереск проверять? Ничего не понимаю. :oh::волнуюсь::envy:
У Петуха очень крутая способность - определение роли. Это почти килл. По факту сдачи Сыщиком (Сну - если это она), ходящего к себе Титуса, который потенциально может быть мирактивом, кажется тот Петя, что отказался идти к Вереск не был так уж не прав... Если бы там был Сыщик, то мог всех сдать.

dreaming of summer

Бургомистр
Какая-то логика в том есть. Не думаю, что сыщик стал бы намеренно сдавать мирактивов, но его звали к Вереск, чтобы мог при случае опознать, кто из имеющих АС трубадур и осел. Определить двух из двух проще чем из толпы гостей. И охват проверок увеличивается, чеков больше)))

-Arliss-

Форумная Радость

Memnochii

Гость
кажется тот Петя, что отказался идти к Вереск не был так уж не прав...
А я думаю, что это фейк. Потому что я не трус :proud:
А то что Аримана в меня в очередной раз так аккуратно топит - наводит на мысли :задумался:
Но мне бы не хотелось думать
Вот и не думай, в кои то веки верь мне, я хороший и простой сельский парень :proud:
мой партнер по танцам
dirty dancing love GIF by Lionsgate Home Entertainment

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №2.5

Наше Величество порицает использование Его августейшего имени в своекорыстных целях злокозненной чернью. Знай же, честной люд, что у Нас есть все основания полагать: под именем Дриминг-оф-Саммер таиться коварный бандит, известный также как Бывалый. На плаху его!

dreaming of summer

Бургомистр
Количество найденных мафских морд бьет все рекорды. И ведь в запасниках у них еще не одна анонимка. Не, ну я бы тоже тиснуть что-то такое зашибенское, только вот не о чем мне. И лень. Наверное, стоит подумать обо всем на свежую голову. Zzz

Сверху Снизу