Та кто любит томаты
Обитатель
Мирным прийдёться туго. И я немного подзабыла что мафии то две.Две мафии одновременно ещё и не так умеют.
Последнее редактирование:
Мирным прийдёться туго. И я немного подзабыла что мафии то две.Две мафии одновременно ещё и не так умеют.
Ах, король, что ж вы так прекрасны?Мы, Божией милостью
помню одного шахматиста известного подозревали что он соперников гипнотизируетсолнцезащитные очки
У Петуха очень крутая способность - определение роли. Это почти килл. По факту сдачи Сыщиком (Сну - если это она), ходящего к себе Титуса, который потенциально может быть мирактивом, кажется тот Петя, что отказался идти к Вереск не был так уж не прав... Если бы там был Сыщик, то мог всех сдать.Блин, нас завалили анонимками! Я не знаю чему верить. Если третья анонимка от петуха то почему он не хочет Вереск проверять? Ничего не понимаю.
Дык кого-то запалили скорее всего. Отсюдова и столько их - ужо сто лет не было столько анонимок в сонном царстве. Но мне бы не хотелось думать, что это мой партнер по танцам МемнаБлин, нас завалили анонимками!
А я думаю, что это фейк. Потому что я не трускажется тот Петя, что отказался идти к Вереск не был так уж не прав...
Вот и не думай, в кои то веки верь мне, я хороший и простой сельский пареньНо мне бы не хотелось думать
мой партнер по танцам
А почему он мог там быть? Нас куча, а он один, може быть где угодно. Или я что-то не так поняла?Если бы там был Сыщик, то мог всех сдать.
Котики и Короли множатся, но кое-что все таки у нас неизменно при любой погоде.Емей хвастала что она любит заваливать паблик анонками когда маф.