Natalia19957
Обитатель
Да, тут у меня проблемы, если нету настроения, хоть небо упадёт - никакЕсли захочет, конечно...
Да, тут у меня проблемы, если нету настроения, хоть небо упадёт - никакЕсли захочет, конечно...
Да у всех одно и тоже... Реал - важнее.Да, тут у меня проблемы, если нету настроения, хоть небо упадёт - никак
Пиончик, боярышник, пустырник и... не помню, что четвертое?Да, тут у меня проблемы, если нету настроения, хоть небо упадёт - никак
Неа, наоборот, ваще-то я его для успокойствия и пила вредина, не для настроенияПиончик, боярышник, пустырник и... не помню, что четвертое?
Четвертое - валерьяна
Ах вот оно что, Карл!Боже, Кыця наша, ещё и жалуется на роли Я пол года, а то и больше мжехой была, и это был пипец какой пробел в понимании принципа игры А может я просто тупая
Я скажу, - Ой, Фоксик, беги меня защищать от злого Трубадура!-Arliss- - Вас Трубадур без осла сажать предлагает. Что скажете по этому поводу?
Я подумаю над этимАрлисс, может я и не особо ваша фанатка, но отдавать победу ломающему комедии Прынцу, который закатывает глазки и задамывает руцы мне как-то не комильфо. А вам?
Так Рыбекка вместо него... Рыбекку звать придется!Я скажу, - Ой, Фоксик, беги меня защищать от злого Трубадура!
Кто их знает этих Петь. Может проспал человек. Может еще что нибудь случилось. Будем надеяться появиться еще.Петя второй ход не пишет, если это Химичка, тогда клан сегодня посадит последнего ма и принцессу килльнут
Химичка усиленно предлагала срочно сажать Мей, в тот день когда Петя нашёл Леонард. Это очень вряд ли она.если это Химичка,
А кто там был такой крутой? Чота я как всегла все забыла.вы попали в крутую мафличку - это все равно, что вам прокачали опыт и скиллы))
Мей, Аримана, ДоСА кто там был такой крутой? Чота я как всегла все забыла.
Так речь про текущую игру, что ли?Мей, Аримана, ДоС
Предыдущие две мафлички Винтер тоже были крутыеТак речь про текущую игру, что ли?
Спасибо конечно. А за что конкретно?
Ах за это. Ну это пустяки. Дело то житейское. А я с перепугу подумал о более страшном косяке.