Та кто любит томаты
Обитатель
А я бы хотела побыть нейтралом, ходишь себе ни от кого не зависишь, а то была и мафом и мирным и мироактивом, только роли нейтральные ко мне не идут.
Это вне всякого сомнения так. И я очень благодарна своим сокомандникам за прекрасную игру Просто хотелось бы, чтобы моя мафиозная жизнь была более разнообразнаа вам вообще очень крупно повезло , вы попали в крутую мафличку - это все равно, что вам прокачали опыт и скиллы))
Ну не скажите. Вон нашу Прунцессу каждый раз по голове огревали в этой игре. Меня б бомбило наверное нечеловечески.А я бы хотела побыть нейтралом, ходишь себе ни от кого не зависишь, а то была и мафом и мирным и мироактивом, только роли нейтральные ко мне не идут.
Не знаю как это объяснить, но бить Титуса приятноНу не скажите. Вон нашу Прунцессу каждый раз по голове огревали в этой игре. Меня б бомбило наверное нечеловечески.
Титуса огреть палкой может каждыйНе знаю как это объяснить, но бить Титуса приятно
Мне кажется, что на Даргл была анонимка от фейкового трубадура, что статус положительный. Стала бы мафличка рисковать и писать имя своего, даже указывая, что статус мирный? Что-то мне кажется, что нет.Но таки предупрежу что я реально не маф, увы.
Ах ты бедная моя трубадурочкаТитуса огреть палкой может каждый
С Алкомафии) а на форуме чуть дольше.а вы давно играете?
Боже, Кыця наша, ещё и жалуется на роли Я пол года, а то и больше мжехой была, и это был пипец какой пробел в понимании принципа игры А может я просто тупаяС Алкомафии) а на форуме чуть дольше.
Я вообще была в самой первой мафии образца мафии. А тут народ еще и давние застал - с наездами и отмазками.Боже, Кыця наша, ещё и жалуется на роли Я пол года, а то и больше мжехой была, и это был пипец какой пробел в понимании принципа игры А может я просто тупая
Я тоже когда мж мало участвую в игре, аналитика пока не моя сильная сторона. Надеюсь, опыт появиться со временем. Не переживайте на счёт этого, вы не одна такая!А может я просто тупая
На самом деле, роль - мирного жителя, это я не сразу конечно поняла, с одной стороны тебя как игрока команды не сильно напрягает, а с другой стороны, тоже не маленькая ответственность!Я тоже когда мж мало участвую в игре, аналитика пока не моя сильная сторона. Надеюсь, опыт появиться со временем. Не переживайте на счёт этого, вы не одна такая!
Ахах! Наташа - ГМит дольше, чем я играю! Она и от МЖ отыграет красиво. Если захочет, конечно...Не переживайте на счёт этого, вы не одна такая!