Та кто любит томаты
Обитатель
А я бы хотела побыть нейтралом, ходишь себе ни от кого не зависишь, а то была и мафом и мирным и мироактивом, только роли нейтральные ко мне не идут.
Это вне всякого сомнения так. И я очень благодарна своим сокомандникам за прекрасную игруа вам вообще очень крупно повезло , вы попали в крутую мафличку - это все равно, что вам прокачали опыт и скиллы))
Ну не скажите. Вон нашу Прунцессу каждый раз по голове огревали в этой игре. Меня б бомбило наверное нечеловечески.А я бы хотела побыть нейтралом, ходишь себе ни от кого не зависишь, а то была и мафом и мирным и мироактивом, только роли нейтральные ко мне не идут.
Не знаю как это объяснить, но бить Титуса приятноНу не скажите. Вон нашу Прунцессу каждый раз по голове огревали в этой игре. Меня б бомбило наверное нечеловечески.
Титуса огреть палкой может каждыйНе знаю как это объяснить, но бить Титуса приятно![]()
Мне кажется, что на Даргл была анонимка от фейкового трубадура, что статус положительный. Стала бы мафличка рисковать и писать имя своего, даже указывая, что статус мирный? Что-то мне кажется, что нет.Но таки предупрежу что я реально не маф, увы.
Ах ты бедная моя трубадурочкаТитуса огреть палкой может каждый![]()
С Алкомафии) а на форуме чуть дольше.а вы давно играете?
Боже, Кыця наша, ещё и жалуется на ролиС Алкомафии) а на форуме чуть дольше.
Я вообще была в самой первой мафии образца мафии. А тут народ еще и давние застал - с наездами и отмазками.Боже, Кыця наша, ещё и жалуется на ролиЯ пол года, а то и больше мжехой была, и это был пипец какой пробел в понимании принципа игры
А может я просто тупая
![]()
Я тоже когда мж мало участвую в игре, аналитика пока не моя сильная сторона. Надеюсь, опыт появиться со временем. Не переживайте на счёт этого, вы не одна такая!А может я просто тупая
На самом деле, роль - мирного жителя, это я не сразу конечно поняла, с одной стороны тебя как игрока команды не сильно напрягает, а с другой стороны, тоже не маленькая ответственность!Я тоже когда мж мало участвую в игре, аналитика пока не моя сильная сторона. Надеюсь, опыт появиться со временем. Не переживайте на счёт этого, вы не одна такая!
Ахах! Наташа - ГМит дольше, чем я играю! Она и от МЖ отыграет красиво. Если захочет, конечно...Не переживайте на счёт этого, вы не одна такая!