• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Winter Is Here

Обитатель
а вам вообще очень крупно повезло , вы попали в крутую мафличку - это все равно, что вам прокачали опыт и скиллы))
Это вне всякого сомнения так. И я очень благодарна своим сокомандникам за прекрасную игру :)Просто хотелось бы, чтобы моя мафиозная жизнь была более разнообразна:)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А я бы хотела побыть нейтралом, ходишь себе ни от кого не зависишь, а то была и мафом и мирным и мироактивом, только роли нейтральные ко мне не идут.
Ну не скажите. Вон нашу Прунцессу каждый раз по голове огревали в этой игре. Меня б бомбило наверное нечеловечески.

aika

Обитатель
Та кто любит томаты , а вы давно играете? А то тут рассказывают истории что по полгода мж были :envy: ,
:wth: :^) а то что Нейтрал ни от кого не зависит это по-моему иллюзорное ощущение, и чтобы победить нужно очень постараться или чтобы звезды так сошлись

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Но таки предупрежу что я реально не маф, увы.
Мне кажется, что на Даргл была анонимка от фейкового трубадура, что статус положительный. Стала бы мафличка рисковать и писать имя своего, даже указывая, что статус мирный? Что-то мне кажется, что нет.
Я больше Арлисс подозреваю. :unsure:

Natalia19957

Обитатель

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Боже, Кыця наша, ещё и жалуется на роли :oh: Я пол года, а то и больше мжехой была, и это был пипец какой пробел в понимании принципа игры :facepalm: А может я просто тупая :unsure:
Я вообще была в самой первой мафии образца мафии. А тут народ еще и давние застал - с наездами и отмазками.

А может я просто тупая
Я тоже когда мж мало участвую в игре, аналитика пока не моя сильная сторона. Надеюсь, опыт появиться со временем. Не переживайте на счёт этого, вы не одна такая!

Natalia19957

Обитатель
Я тоже когда мж мало участвую в игре, аналитика пока не моя сильная сторона. Надеюсь, опыт появиться со временем. Не переживайте на счёт этого, вы не одна такая!
На самом деле, роль - мирного жителя, это я не сразу конечно поняла, с одной стороны тебя как игрока команды не сильно напрягает, а с другой стороны, тоже не маленькая ответственность!
Ты можешь творить, что хочешь, но стараться на благо команды, ведь мж - его сила в массовости, в идеале - в единстве!
Но тут всё сложно, столько рпз лажала, что стыдно говорить о правильности выводов и рассуждений, но когда мафы "в кустах" , спокойнее :)

Сверху Снизу