• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

-Arliss-

Форумная Радость
Вообще это могла бы быть очень красивая игра, где папка и дочурка на последней стадии игры с непосадками, если бы все сложилось как у нас, всех перестреляет, а остальные просто сядут, но это не тот случай, что было изначально заявлено по мотивации. Всегда я вижу лишь какую-то утопическую нереальную красоту :envy:
Пока покину вас. Вынуждена отличиться в вынужденный поход за хлебом в магазин.

-Arliss-

Форумная Радость
Боже, да отдайте вы уже себе победу этую, к которой вы уже так рветесь всю неделю любыми целями, но можно в комплекте с этой победой как-то посадить еще и Цицуса, посадка которого была моей целью вот уже последних 4-х дней? Zzz

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Город на равне с Прунцессой долго ныл и пораженчески страдал. До ода, когда Трубадур спел и наконец рок-н-рольщики включились и начали разбираться с мафиозниками.
Тут все страдали пораженчискими мотивами. Потому именно отдавать победу считаю не рационально. Нужно бороться до конца. Каждому. И пусть победит сильнейший.

СэС

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Наталля Орейро тоже от меня отдалилась и даже перестала лайкать. Конечно, хотелось бы, чтобы любой гээм был с тобой до конца, но видимо это признак того, что вы точно на правильной позиции товарищи :doh:

СэС

Обитатель
Наталля Орейро тоже от меня отдалилась и даже перестала лайкать. Конечно, хотелось бы, чтобы любой гээм был с тобой до конца, но видимо это признак того, что вы точно на правильной позиции товарищи :doh:
Давайте я вас пролайкаю вместо ГМ-а!

Сверху Снизу