Leonard
Гость
О, Фиорон присвоил разбойникам новое звание! "Истребители мафов"! ))Истребители мафов на взлёт!
Ладно бы еще "рэволюционэры с большой дороги". А то "истребители мафов"! )) А сами они кто, не мафы?
О, Фиорон присвоил разбойникам новое звание! "Истребители мафов"! ))Истребители мафов на взлёт!
А зачем нам с ней разбираться? Нас она вполне устраивает. Правда, если 2 мирных и принцесса - одному придется пожертвовать собой... Ну я готов!надо как-то разобраться с Прунцессой
Ты все-таки думаешь, Даргл из Разбойников? Да не, они закончились уже.О, Фиорон присвоил разбойникам новое звание! "Истребители мафов"! ))
Ладно бы еще "рэволюционэры с большой дороги". А то "истребители мафов"! )) А сами они кто, не мафы?
Даже если бы кто-то из конкурирующего клана оставался в живых, я бы его не стала сдавать городу, у которого и так есть добровольная помощница фрау СэС, а надеялась бы в союзе еще ход-другой пощипать ваши ряды.Ты все-таки думаешь, Даргл из Разбойников? Да не, они закончились уже.
Ты ведь недоумевал, зачем сажать ДоС, которая по твоей терминологии тоже из "истребителей мафов"? ))В ситуации, когда клан Короля от победы отделяли, вероятно, только Бывалый и Прынцесса, сажать нужно было именно ДоС. Истребители мафов на взлёт!
Я бы попросила. Наша банда на идейность не претендует.тоже из "истребителей мафов"? ))
Когда мы играем в красных и белых, я не люблю быть белым. Тогда я выхожу из игры, и всё! А когда я бываю красным, не люблю попадать в плен. Я всё равно убегаю.
Так это не ко мне, а к Фиорону. Он вас так назвал. "Истребители мафов" . Живите теперь с этим. ))Я бы попросила. Наша банда на идейность не претендует.
Но Майор не был мафом в Анархии при том, что Емей была однажды мафом 5 раз. А я три раза подряд нейтралом, правда включая экспресску.Ну, он уже был мафом в Анархии, два раза подряд? Рандом ты жесток!
Ну что за досада! Одни антимонархисты вокруг. Уж так все боялись победы королевского клана, что на все готовы, лишь бы разрушить монархию. ))а про тех, кто в ситуации, когда, вероятно, от победы один из кланов отделяют только ДоС и Титус, сажает ДоС только из-за того, что работа у него такая -saving people, hunting thingsмафов истреблять. А что это может привести к ситуации "уже ничего не сделаем, остается только поднять лапки и не париться"
То пусть они и решают в кого голосовать.
Я была мафом 2 раза подряд - в "Мандалорце" и в "Кама-сутре". 2 раза была мж и оба раза в экспрессках. И ещё ни разу не была мирактивом или нейтралом. Сейчас - 3-й раз маф...Ну, он уже был мафом в Анархии, два раза подряд? Рандом ты жесток!
Ко мне бы записывались... У меня - все мафыЯ была мафом 2 раза подряд