• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Leonard

Гость
Истребители мафов на взлёт!
О, Фиорон присвоил разбойникам новое звание! "Истребители мафов"! ))
Ладно бы еще "рэволюционэры с большой дороги". А то "истребители мафов"! )) А сами они кто, не мафы?

СэС

Обитатель
надо как-то разобраться с Прунцессой
А зачем нам с ней разбираться? Нас она вполне устраивает. Правда, если 2 мирных и принцесса - одному придется пожертвовать собой... Ну я готов!

Fioron

Гость
О, Фиорон присвоил разбойникам новое звание! "Истребители мафов"! ))
Ладно бы еще "рэволюционэры с большой дороги". А то "истребители мафов"! )) А сами они кто, не мафы?
Ты все-таки думаешь, Даргл из Разбойников? Да не, они закончились уже.

Leonard

Гость
Ты все-таки думаешь, Даргл из Разбойников? Да не, они закончились уже.
Даже если бы кто-то из конкурирующего клана оставался в живых, я бы его не стала сдавать городу, у которого и так есть добровольная помощница фрау СэС, а надеялась бы в союзе еще ход-другой пощипать ваши ряды.
Это была моя реакция на фразу:

В ситуации, когда клан Короля от победы отделяли, вероятно, только Бывалый и Прынцесса, сажать нужно было именно ДоС. Истребители мафов на взлёт!
Ты ведь недоумевал, зачем сажать ДоС, которая по твоей терминологии тоже из "истребителей мафов"? ))

dreaming of summer

Бургомистр
тоже из "истребителей мафов"? ))
Я бы попросила. Наша банда на идейность не претендует.
105569028.jpg

Fioron

Гость
Leonard , нет, Лео, я не про Разбойников, а про тех, кто в ситуации, когда, вероятно, от победы один из кланов отделяют только ДоС и Титус, сажает ДоС только из-за того, что работа у него такая - saving people, hunting things мафов истреблять. А что это может привести к ситуации "уже ничего не сделаем, остается только поднять лапки и не париться" - кому ж это интересно.

Leonard

Гость
Я бы попросила. Наша банда на идейность не претендует.
Так это не ко мне, а к Фиорону. Он вас так назвал. "Истребители мафов" . Живите теперь с этим. ))

А, все, Фиорон пояснил. Это не про вас.

arimana

Гость

Fioron

Гость
Dargl , я уже говорил, мне особо пофиг, кто победит. Просто логику посадки прошлым ходом именно ДоСи понять интересно было. Особенно понравилось сочетание "наша работа мафов истреблять" и парой постов ниже "не паримся, ребята, наистребляли". :D

Cocaine Mother

Гость
Интересно, Бульдозер действительно думает, что если я нахожусь в мафличке, то я консультируюсь с этой самой мафличкой, прежде чем выйти с чем-то в паблик?)
Вот Арлисс такая вся из себя неженка, чтобы орать на всю мафличку "ой, Фоксик, беги меня защищать от злой Бульдозер", правда?

Leonard

Гость
а про тех, кто в ситуации, когда, вероятно, от победы один из кланов отделяют только ДоС и Титус, сажает ДоС только из-за того, что работа у него такая - saving people, hunting things мафов истреблять. А что это может привести к ситуации "уже ничего не сделаем, остается только поднять лапки и не париться"
Ну что за досада! Одни антимонархисты вокруг. Уж так все боялись победы королевского клана, что на все готовы, лишь бы разрушить монархию. ))
Но скоро наступит самый интересный момент. Улаживание отношений города с королевской дочуркой.

Dargl

Обитатель
Короче раз у нас есть проверенные мирные или типа того - Сэс, Тарга и Истар. То пусть они и решают в кого голосовать.
Если чё, я торжественно обещаю проголосовать даже в себя если таково будет решение.
Но таки предупрежу что я реально не маф, увы.

Winter Is Here

Обитатель
Ну, он уже был мафом в Анархии, два раза подряд? Рандом ты жесток!
Я была мафом 2 раза подряд - в "Мандалорце" и в "Кама-сутре". 2 раза была мж и оба раза в экспрессках. И ещё ни разу не была мирактивом или нейтралом. Сейчас - 3-й раз маф...
Так что да, Святой Рандом воистину жесток
:cry: :puppyeye::D

Сверху Снизу