• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

-Arliss-

Форумная Радость
Ах за это. Ну это пустяки. Дело то житейское. А я с перепугу подумал о более страшном косяке. :D
А ты видел, что в непомерных злодеяниях, настигших этот город подозревают или меня или тебя? Это не ты случайно пишешь эту королевскую писанину, потому что я уже всех повычеркивала из списка боли и больше некому, а у тебя со словообразованием все в порядке :thumbsdown:

Major

Звездочет-коньюктурщик
А ты видел, что в непомерных злодеяниях, настигших этот город подозревают или меня или тебя?
И правда люди порой так злы и жестоки. Очень прятно конечно, что ты признаешь достоинства моего "словообразования", но увы в этой игре я не блистал в эпистолярном жанре. Не блистал, это еще мягко сказано. :offended:

-Arliss-

Форумная Радость
И правда люди порой так злы и жестоки. Очень прятно конечно, что ты признаешь достоинства моего "словообразования", но увы в этой игре я не блистал в эпистолярном жанре. Не блистал, это еще мягко сказано.
Ладно, получается перестаю тебя подозревать. Остаюся лишь я :envy:

СэС

Обитатель
Придется Арлисс сажать((( И кому потом восторги ставить? Брать Принцессу в жены отказываюсь! Арлиссью бы взял, но она МАФ получается - если верить Трубадуру. Женат на мафии - звучит конечно, но какой толк от жены, если она в тюрьме?

-Arliss-

Форумная Радость
Придется Арлисс сажать((( И кому потом восторги ставить? Брать Принцессу в жены отказываюсь! Арлиссью бы взял, но она МАФ получается - если верить Трубадуру. Женат на мафии - звучит конечно, но какой толк от жены, если она в тюрьме?
СэС, вы вообще нормальный? Я не маф, ищите мафов в другом месте. И взамуж я пойду только за человека, который умеет сопоставлять события в параллельно-линейном пространстве Zzz

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №8.2

Королевский указ номер девять

В преддверии иноземной угрозы - коллаборационистов, золотозахватчиков, тех, кто подворачивает джинсы, приказываю принцессу Нашу стражей поместить в турму и оттуда не выпускать. Вынуждены признать, что как бы хорошо не относился к принцессам в своей прежней жизни, то в этой отношение к ним кардинально поменялось. Если только одна Игги Буля считает, что это кардинально неправильно отдавать ей что-либо в данной игре - коллекцию бантов, коня или отечество, то Нам несказанно жаль, что были королем такой державы. Ибо сами тоже считаем, что просчеты в воспитании огромны и ужасающи. Где-то недоглядели, упустили, не рассказали.
Если не согласны - встречаемся на лесопосадках. Сами Мы не против уже третий день со всем этим закончить наконец. Мы - лояльный и демократический король и все поймем.

СэС

Обитатель
СэС, вы вообще нормальный? Я не маф, ищите мафов в другом месте. И взамуж я пойду только за человека, который умеет сопоставлять события в параллельно-линейном пространстве Zzz
Тогда кого вы предлагаете?

-Arliss-

Форумная Радость
Тогда кого вы предлагаете?
Я, наверное, пойду в Цицуса голосить. Больше мы никого толком не знаем, а он проверенный и с городом не побеждает. А у меня за город душа очень сильно болит.
Понятное дело почему. Потому что я хорошая.

СэС

Обитатель
Я, наверное, пойду в Цицуса голосить. Больше мы никого толком не знаем, а он проверенный и с городом не побеждает. А у меня за город душа очень сильно болит.
Понятное дело почему. Потому что я хорошая.
Он с кем угодно побеждает. И в том числе по этой причине стрелять в вас не будет. Так что сажать вас надо, хоть и не хочется. Я бы лучше Ариману второй раз посадил....

-Arliss-

Форумная Радость
Он с кем угодно побеждает.
СэС, я конечно ничего не буду говорить о вашем умении читать, но:
Принцесса – если не активирована АС2 побеждает с любой из сторон. Если активирована, остаться один на один с членом любой команды
Вы считаете, что у Принцессы не активирована АС2 :question:

-Arliss-

Форумная Радость
Он побеждает с кем угодно оставшись один на один. Нас всех в принципе осталось не так много.
Вся проблема в том, Джейна, что я уже примерно с пятницы жду "Обсуждения" чтобы наконец уже высказать что я думаю насчет много происходящего здесь, так что я лично считаю, что этим ходом должна быть посажена именно принцесса. Не хотите, не сажайте, но это же СэС спросил меня в кого голосить, я бы сама молчала.

СэС

Обитатель
СэС, я конечно ничего не буду говорить о вашем умении читать, но:
Принцесса – если не активирована АС2 побеждает с любой из сторон. Если активирована, остаться один на один с членом любой команды
Вы считаете, что у Принцессы не активирована АС2 :question:
Титус стреляй в Даргл. Ну или в меня, если хочешь. А сажать будем Арлисс.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
ЭТО НЕ АГИТАЦИЯ

С Днем рождения, Титус! Пусть нога скорей заживает, чтоб ты снова мог стать царем-качком, а то тебе грустно без спортзала, и еще будь счастливым, пухленьким, здоровеньким и веселеньким! :hug:

ЭТО НЕ АГИТАЦИЯ

arimana

Гость
Что? Титькус сегодня родился? Тогда с днюхой его - эмоционального, сердечного, юморного, эрудированного, наглого и застенчивого одновременно:bravo: конечно, вы все знаете, что делают с именинниками в мафиях :kissy:

-Arliss-

Форумная Радость
Дополнение:
если вдруг кто-то считает, что я хочу, чтобы Цицус сел это для какой-то моей победы или еще чего-то там, то нет.
Я просто считаю, что в этой игре Цицус должен сесть.
Должен и все. Это будет очень педагогическим шагом.
В остальном мне пофиг на все, я уже давно от этой игры получила все, что хотела.

Сверху Снизу