-Arliss-
Форумная Радость
Ну, вообще они в моем стиле, поэтому мне и очень хочется дождаться конца игры и узнать кто этим занимается.Лично мне не кажется что они в стиле Арлисс.
Ну, вообще они в моем стиле, поэтому мне и очень хочется дождаться конца игры и узнать кто этим занимается.Лично мне не кажется что они в стиле Арлисс.
Ну, реакция Арлисс на мое заявление, плюс явление Фокса (ой, а он не мж!) ее защищать, как по мне, говорят много.Лично мне не кажется что они в стиле Арлисс.
Арлисс, ямогу прекратить аналитить и отдать вам победу, если вы таки закукарекаете после игры. Не сольетесь.Ну, вообще они в моем стиле, поэтому мне и очень хочется дождаться конца игры и узнать кто этим занимается.
Я с момента ее первого килла об этом говорю - и всем пофиг.нее активирована АС2. С городом она не победит.
Да, что ж это я, ты права, Даргл. В ситуации, когда клан Короля от победы отделяли, вероятно, только Бывалый и Прынцесса, сажать нужно было именно ДоС. Истребители мафов на взлёт! Следующая на очереди, наверное, Принцеса?Fioron , Я уже отвечала на этот вопрос.
На Истар белый чек7. Даргл - неа))
12. Арлисса - ?
13. СэС - мирный по Труби
14. Истар - ?
17. Майор - ?
20. Таргуля - ну ок, поверим что иначе нам бы сказали
26. Титус - тот ещё фрукт))
Тогда моя стенка будет
Истар
Майор
Арлисса
Если есть ещё какие сведения о мирности кого-либо тут, то конечно было б в тему их узнать))
Сколько осталось мафов-то?либо они обе в мафличке
Я на 99% уверена что только король, но с Химички еще не спала подменаСколько осталось мафов-то?
Я и в прошлый раз не поняла к чему у вас такие странные стремления, чтобы кто-то кукарекал, но не стала пересправшивать. Во-первых я не понимаю почему вы отвечаете за всю игру и ее кому-то отдаете - здесь жеж живые игроки голосят. Во-вторых аналитьте, пжлста, это только добавляет живости всему - при таком количестве молчащих игроков любая аналитика живительнаАрлисс, ямогу прекратить аналитить и отдать вам победу, если вы таки закукарекаете после игры. Не сольетесь.
Ну, он уже был мафом в Анархии, два раза подряд? Рандом ты жесток!
Тогда её вычёркиваем.На Истар белый чек
Арлисс прекрасно может меня топить будучи в мафличке.если бы мафоМ была Даргл она топила бы Арлисс, а Арлисс не может топить Даргл будучи мафоМ, либо они обе в мафличке
Нет, не прекрасно - если бы я была в мафличке, то у меня бы совесть текла кровьюАрлисс прекрасно может меня топить будучи в мафличке.
Но внимательная Даргл это забыла.На Истар белый чек
Я не отвечаю за всю игру. Я считаю, что вы - Король, Арлисс. Вы писали те анонимки. А когда я подняла этот вопрос в прошлый раз вы лишь с треттего раза что-то вразумительное ответили. Плюс пришел Фокс, который как мы знаем теперь, из банды Корооя и стал вас защищать, мол я вас обижаю своей аналитикой.Во-первых я не понимаю почему вы отвечаете
Хорошо, я король. Это я писала все те анонимки Так в меня голосим тогдаЯ не отвечаю за всю игру. Я считаю, что вы - Король, Арлисс. Вы писали те анонимки. А когда я подняла этот вопрос в прошлый раз вы лишь с треттего раза что-то вразумительное ответили. Плюс пришел Фокс, который как мы знаем теперь, из банды Корооя и стал вас защищать, мол я вас обижаю своей аналитикой.
А еще при двух анонках уже, что подтверждали мою мжшность, вы и далее продолжали утверждать мол я маф, потому что сами меня покрасили да? Или Атаманша на вас тогда сработала?
Ээээ - не. Не аргумент.Так в меня голосим тогда
С удовольствием, но я голосить не могу. Выбла. Да и на месте оставшихся не спешила бы. Если вы единственный маф в игре, надо как-то разобраться с Прунцессой. Папаня может ее приструнить?Хорошо, я король. Это я писала все те анонимки Так в меня голосим тогда