Думаете фигню всякую...Думала, что это СэС бывалый.
Ну знали б мы того короля была бы сбитаяС несбитой непосадкой
Ага, но, учитывая, что нас всего то всех 7 осталось...но условия победы города ты помнишь, да?
Но тут мы сделать ничего не можем. И можно не париться.
*шепотом* А зачем ДоС то сажали?
Прочтите еще раз анонимки короля. В первые дни.знали б мы того короля была бы сбитая
Да, точноОна точно мирная и её стоит оставить в покое?
Мне кажется, мирные всю игру играли под этим девизом, но... Даргл. Читай правила. Это полезно. Иногда помогает избежать ошибок.можно не париться.
У нее активирована АС2. С городом она не победит.Принцессу я думаю стоит оставить в покое, пусть побеждает с кем останется.
Я уже поднимала этот вопрос еще три хода назад в своем ролеплее насчет Мумнохия Холмса, но тогда никто на это дело никто не отреагировал. Я подумала, что кто-то что-то знает про Скрытую Люсю, но просто не хочет говорить (в плане может мирактив). Но сейчас уже вроде не тот случай, конечно. Хотя я как подсчетун вообще не понимаю на каких позициях мы находимся и кого именно стоит садить, чтобы лучше.У нас есть Тарга которая не из бандитов и она не села тогда 2 ходом.
Её проверяли? Она точно мирная и её стоит оставить в покое?
У вас есть анонимки написанные в стиле Арлисс. Кто из тех, кого вы знаете из банды короля и тех , кто останлся, мог так писать? Я не могу агитировать, но камон, здесь все на следующий день забывают, что говорилось в паблике в предыдущие дни? Мафия сурка???.есть Тарга которая
Бульдоззер, ну вы не останавливаетесь, штоле? Кто-то начал писать за меня изначально - я лично считаю, что это Фокс, но что мне сейчас сделать здесь когда это происходит? Разрезать себе живот Ну нравится им, пускай пишут, я по крайней мере с них ржу.У вас есть анонимки написанные в стиле Арлисс. Кто из тех, кого вы знаете из банды короля и тех , кто останлся, мог так писать?
Ты обманываешь.У нее активирована АС2. С городом она не победит.
Я мёртвая. А еще у меня чуйка не очень. А по анонимкам я вообще редко кого определяюПрочтите еще раз анонимки короля. В первые дни.
Она победит с кем угодно оставшись один на один.У нее активирована АС2. С городом она не победит.
Аналогично, для меня лирика анонимок это лес дремучий.А по анонимкам я вообще редко кого определяю
Лично мне не кажется что они в стиле Арлисс.У вас есть анонимки написанные в стиле Арлисс.