СэС
Обитатель
С аналитикой - у Вас - не очень, хотя с лирикой - вполне ладно! Я в восторге - потому поставлю Вам Восторг! Можно же?Согласно моих аналитических вкладок, вы Вот теперь-то я почувствовала в вас сильного мужчину
С аналитикой - у Вас - не очень, хотя с лирикой - вполне ладно! Я в восторге - потому поставлю Вам Восторг! Можно же?Согласно моих аналитических вкладок, вы Вот теперь-то я почувствовала в вас сильного мужчину
Помидорка осел. А я одно время вначале игры думала почему-то, что СэС - осел, пока он не начал вести себя слишком подозрительно для осла. А считала я это так, потому что у меня в рамках данной игры хорошая чуйка на имена для моего одного проекта, и как в случае с Балбесинкой Здеся, он удачно вписывался в осла, как СэСоСёЛ.У Помидорки подмена слетела.
Мне кажется, что в анонимках короля к наследнику прослеживается неприкрытое недовольство и факт того, что убить он его теперь никак не сможет должен нанести ему огромную психологическую травму.король, на линч которого городу понадобится два хода, наследник, которого он не может убить
Ну потому что это манипулятивно - меняться. Не в обиду Бекки, но подсознательно сразу у народа не поднимется рука голосовать или сажать кого-то, кто только что пришел играть. Это психологический момент. И он манипулятивен в случае, если замену делали мафу. Потому что когда город был на грани, чтоб садить Фокса, уже только что пришедшую Бэкки садить рука не поднималась. Психоманипуляция как есть.Прям мафия ненавистников к вышедшим на замену какая-то.
И этот чел выступал за маскулинность мужчин и против геев. АгаПоддержу флэшмоб. Просто не хочу ни с кем ни о чем разговаривать. Раздеваюсь
Полностью разделяю вашу точку зрения, Бульдоззер. Двойные стандарты налицо. В данном случае на авеИ этот чел выступал за маскуд нность мужчин и против геев. Ага
Когда как. В основном к вышедшим на замену обычно масса внимания.Ну потому что это манипулятивно - меняться. Не в обиду Бекки, но подсознательно сразу у народа не поднимется рука голосовать или сажать кого-то, кто только что пришел играть. Это психологический момент. И он манипулятивен в случае, если замену делали мафу. Потому что когда город был на грани, чтоб садить Фокса, уже только что пришедшую Бэкки садить рука не поднималась. Психоманипуляция как есть.
Пороть надо было маленького засранца. У меня, признаться, от отцеубийств травма еще после Федьки Басманова, поэтому будь я наследным принцем, выбрала бы себе другую цель. Королек-то наш, в сущности, довольно безвредный тип. Работа у него тяжелая, а молока не дают, еще и за палача секирой махать приходится.факт того, что убить он его теперь никак не сможет должен нанести ему огромную травму
ЭэПоддержу флэшмоб. Просто не хочу ни с кем ни о чем разговаривать. Раздеваюсь
Я таки против геев - но послушав Ваши гневные речи - сменил аватарку!И этот чел выступал за маскуд нность мужчин и против геев. Ага