arimana
Гость
Тот самый случай, когда началась война броников
А СэС и не скрывал, что у него в анамнезе наркозависимость... Пусть дкмают прежде, чем писать...Я же говорила!
Злые притом
Ты что - совсем - того? Ну сажай, если надо очень...Сажаем Сэса в общем
Но вы неправы на счет того, что в Риме это порицалось. Не поорядось, но и гонений особых не было. И делать выводы по фильму о любовниках Цезаря - как минимум неразумно. Вы хоть Светония Транквилла бы почитали, что ли.Я таки против геев - но послушав Ваши гневные речи - сменил аватарку!
Джейна! Ты очень педагогическая! Мне почему-то кажется, что ты работаешь в сфере образования - так четко и без всякой там ненужной информации доносишь информационные потоки до людей Воздействуй, пжлста, на СэСа, объясни ему что даже и берешь без спроса вещи, то нужно хотя бы их не криво использовать и не в сочетании прикрывающего половину авы гербаТолько научилась Титуса от Арлисс отличать, так теперь СэСа с Арлисс путаю
Разрешаю Вам сажать меня, убивать и даже раздевать в грядущих войнах. Но пока- мне немного не до Вас. Пусть МА по Вашу грешную душеньку пока - ходют!СэС, мало того, что без разрешения, так вы ее еще и нацепили криво. За такое одной посадки мало. За такое вас надо сажать, а потом еще и сверху убивать, чтобы ни одного броника на вас не осталось и вы снова стали голым!
Я тоже ники конечно читаю когда аватарки разные, но сначала взгляд цепляется за аватарку, и когда их несколько одинаковых, то кажется, что это все один человек пишет Ник уже потом читаешь.Игги тут единственный, кто читает ники, а не смотрит на авки?
Как скажешьРазрешаю Вам сажать меня, убивать и даже раздевать в грядущих войнах.
Я не буду снимать свой герб!и не в сочетании прикрывающего половину авы герба
Дааа, прикинь?..Не сразу поняла откуда у нас Ребекка взялась. А вы её уже того успели.