Вереск
Гость
Как человек, находящийся под воздействием разнообразных препаратов уже наверное пару лет без малого, но при этом не замеченный в молчунизме, осуждаю.
С такой авой нельзя задавать таких вопросов, Цицус! Ибо я всегда знаю, что происходит!Что вообще происходит
В ОЧ, где он был мафом - он в паблике толком не появлялся, пока я его не тэгнул с обвинениями в мафпринадлежности. А тут даже хитропланы строил... Хотя недооценивать его не стоит конечно.Фокс настолько хитрый, что заменился Рыбеккой. Помню как Карлос совсем недавно вышел на замену, только чтобы его посадили
Ты его обезаружила своим юмором и красотой. Берегись его теперь.СэС затаился и молчит. Ему даже нечем мне парировать
Ну всё, точно Химичку садиместь вариант первым кандидатом на линч всё-таки сделать Принцессу, а предполагаемого мафа вторым номером пустить
Как минимум до завтра! А то никанон! День рождения у нее завтра!Принцессу оставьте в покое
А это раз Цицус с моей авой, то и у меня завтра День Рождения? Крута!Как минимум до завтра! А то никанон! День рождения у нее завтра!
Думаешь я просто так надел ее что-лиА это раз Цицус с моей авой, то и у меня завтра День Рождения? Крута!
Пойду в нее проголосую. Надеюсь одна из двух пуль найдет второго охранника. Про Фокса-ребекку сомнения высказал, но цель выбирать киллерам. Да помогут нам Семеро!Ну всё, точно Химичку садим
Про Фокса-ребекку сомнения высказал
МА, вы ещё не проверяли эту добрую честную женщину? Если нет - то самое время это сделать.СэС затаился и молчит. Ему даже нечем мне парировать
Понимаете, каждый год 21 февраля мы с друзьями убиваем Цицуса. Это у нас такая традиция.Как минимум до завтра! А то никанон! День рождения у нее завтра!
Ничего себе заявочки, СэС. Хитро!МА, вы ещё не проверяли эту добрую честную женщину? Если нет - то самое время это сделать.