Вереск
Гость
Как человек, находящийся под воздействием разнообразных препаратов уже наверное пару лет без малого, но при этом не замеченный в молчунизме, осуждаю.
С такой авой нельзя задавать таких вопросов, Цицус!Что вообще происходит![]()
В ОЧ, где он был мафом - он в паблике толком не появлялся, пока я его не тэгнул с обвинениями в мафпринадлежности. А тут даже хитропланы строил... Хотя недооценивать его не стоит конечно.Фокс настолько хитрый, что заменился Рыбеккой. Помню как Карлос совсем недавно вышел на замену, только чтобы его посадили![]()
Ты его обезаружила своим юмором и красотой. Берегись его теперь.СэС затаился и молчит. Ему даже нечем мне парировать![]()
Ну всё, точно Химичку садиместь вариант первым кандидатом на линч всё-таки сделать Принцессу, а предполагаемого мафа вторым номером пустить
Как минимум до завтра! А то никанон! День рождения у нее завтра!Принцессу оставьте в покое
А это раз Цицус с моей авой, то и у меня завтра День Рождения?Как минимум до завтра! А то никанон! День рождения у нее завтра!
Думаешь я просто так надел ее что-лиА это раз Цицус с моей авой, то и у меня завтра День Рождения?Крута!
Пойду в нее проголосую. Надеюсь одна из двух пуль найдет второго охранника. Про Фокса-ребекку сомнения высказал, но цель выбирать киллерам. Да помогут нам Семеро!Ну всё, точно Химичку садим![]()
Про Фокса-ребекку сомнения высказал
МА, вы ещё не проверяли эту добрую честную женщину? Если нет - то самое время это сделать.СэС затаился и молчит. Ему даже нечем мне парировать![]()
Понимаете, каждый год 21 февраля мы с друзьями убиваем Цицуса. Это у нас такая традиция.Как минимум до завтра! А то никанон! День рождения у нее завтра!
Ничего себе заявочки, СэС. Хитро!МА, вы ещё не проверяли эту добрую честную женщину? Если нет - то самое время это сделать.