• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Следствие ведут Колобки

• Автор темы Memnochii
  • Дата начала

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Не могу не поделится
337374_900.jpg

EMey

Обитатель
Все проголосовали в Алфера и ждут кровавой развязки.
:shifty: Что снова? Как садить, то сразу Алфера.
А чЁ сразу в Алфера?
На этот раз соглашусь с СэСом... Нда, настало такое время
Я агитировал :proud:. Но в общем можно голосовать куда хочется, все равно ничего путного наверное не получится. Так что чего тянуть с ходом? Я свой гражданский долг ещё с утра выполнила.
При таком подходе как сейчас - 95% что сядет мирный и может даже не один, все же я против того чтобы распорашивать голоса. Но, кто меня послушает.
Угадали. :) И скоро опять пойду, у меня вчера была сутка, я не дееспособна пока не высплюсь, может к дедлайну буду. За один раз у меня не выходит, мой собакен любит гулять под вечерок.
Только с голосованием надо определиться. :shifty:

Рандори

Старшая Мафиёзина

-Arliss-

Форумная Радость
Эй, Джейна! Только в Майора не голоси! Я только что прочитала во флудилке, что в пургу он как работодатель разрешает женщинам или пораньше уходить или вообще не приходить на работу. Ну как можно такого золотого человека садить :kiss:
Какая у тебя миссия?
Скоро узнаешь :devil laugh:

Memnochii

Гость
Анонимка 2.4.
ed3f776f8029.jpg

Привет, ваш слон на связи!
Сегодня я веду репортаж с озера Лох-Несс.
Как слон-путешественник я очень мобильный и легко перемещаюсь буквально за пару часов с одной точки земного шара в другую без особых усилий.
Люди здесь очень дружелюбные, никто меня не ищет, поэтому я могу ходить где угодно, плавать, загорать и даже выучил один шотландский танец.
И вы тоже подумайте о своем поведении - я свободная личность и хватит за мной гоняться. Нашли кота - представьте, что это слон и успокойтесь.
deagh oidhche
beware of leprechauns
tha tòrr a ' bhlàr a-muigh berries ann basgaid

СэС

Обитатель
Анонимка 2.4.
ed3f776f8029.jpg

Привет, ваш слон на связи!
Сегодня я веду репортаж с озера Лох-Несс.
Как слон-путешественник я очень мобильный и легко перемещаюсь буквально за пару часов с одной точки земного шара в другую без особых усилий.
Люди здесь очень дружелюбные, никто меня не ищет, поэтому я могу ходить где угодно, плавать, загорать и даже выучил один шотландский танец.
И вы тоже подумайте о своем поведении - я свободная личность и хватит за мной гоняться. Нашли кота - представьте, что это слон и успокойтесь.
deagh oidhche
beware of leprechauns
tha tòrr a ' bhlàr a-muigh berries ann basgaid
Это что за снононэсси?

-Arliss-

Форумная Радость
У Мумнохия суровый тон.
Когда принимал ход он сказал мне, - Ну ты и дура!
Видимо, все плохо, да еще и я забила кому-то кол в сэрдца :cry:

Memnochii

Гость
Итоги второго хода

Вы не поверите! Но опять смеркалось! Но теперь в темноте поиски слона сбавили обороты… Шеф с Коллегой ходили вокруг да около, около да вокруг, ничего не понимая.
Вместо слона в зоопарк кого только не приводили! Троих пришлось даже в зоопарке оставить до лучших времен, так как неистовая толпа желала их видеть только в клетке и нигде больше. Причем в одной клетке. Бедная Ворона(Майор) пригнездившись на шляпе грозно машущего кулаками (и от этого ворону не замечающего) Директора(Алфер), подозрительно косилась на маленького человека в большом тюрбане. Слуга (Рандори) занял в клетке самый дальний уголок.
Так же в зоопарк вернули Жирафа (Сэс). Жираф упирался всеми ногами, рогами и пятнами на шкуре, но всё равно его принесли в зоопарк лапами кверху.
1. -Arliss- - Сну
2. aika - СэС
3. Snusmumruk - Алфер
4. Алфер - СэС
5.lomoff - Алфер
6. СэС - Major
7. black hearts - Алфер
8. Jane A. - СэС
9. Та кто любит томаты - Айка
10. Рандори - Major
11. EMey - Dargl
12. Dargl - black hearts
13. А.Городецкий - Dargl
14. Major - Та кто любит томаты
15. Natalia19957 - Major
Линч: СэС (Жираф) , Major (Ворона), Алфер (Директор)
Выбыли: Рандори (Слуга)

Дедлайн 3 хода 11 февраля в 21.00 мск

Последнее редактирование:
Сверху Снизу