Что снова? Как садить, то сразу Алфера.Все проголосовали в Алфера и ждут кровавой развязки.
На этот раз соглашусь с СэСом... Нда, настало такое времяА чЁ сразу в Алфера?
При таком подходе как сейчас - 95% что сядет мирный и может даже не один, все же я против того чтобы распорашивать голоса. Но, кто меня послушает.Я агитировал . Но в общем можно голосовать куда хочется, все равно ничего путного наверное не получится. Так что чего тянуть с ходом? Я свой гражданский долг ещё с утра выполнила.
Угадали. И скоро опять пойду, у меня вчера была сутка, я не дееспособна пока не высплюсь, может к дедлайну буду. За один раз у меня не выходит, мой собакен любит гулять под вечерок.Спит наверное.
К чему склоняешься? Меня тут беспокоит одна вещь, а я отрубаюсь уже.Я тоже ещё не голосовала
Какая у тебя миссия?Мне не нравится, что Рандори нравится идея посадить полпаблика за раз. Я, например, пока еще не выполнила свою миссию в этой теме
Скоро узнаешьКакая у тебя миссия?
За Майора не буду. Сейчас пойду тоже проголосую, надеюсь мирактива не посадим.К чему склоняешься? Меня тут беспокоит одна вещь, а я отрубаюсь уже.
Это что за снононэсси?Анонимка 2.4.
Привет, ваш слон на связи!
Сегодня я веду репортаж с озера Лох-Несс.
Как слон-путешественник я очень мобильный и легко перемещаюсь буквально за пару часов с одной точки земного шара в другую без особых усилий.
Люди здесь очень дружелюбные, никто меня не ищет, поэтому я могу ходить где угодно, плавать, загорать и даже выучил один шотландский танец.
И вы тоже подумайте о своем поведении - я свободная личность и хватит за мной гоняться. Нашли кота - представьте, что это слон и успокойтесь.
deagh oidhche
beware of leprechauns
tha tòrr a ' bhlàr a-muigh berries ann basgaid
Вот прямо так и сказал? Не верю! Он так не мог!Когда принимал ход он сказал мне, - Ну ты и дура!