Может боялись, что она кому то даст блок/килл/хилл?Зачем вы Расу Деви убили вообще? Она нейтрал, выигрывала с любой стороной. Слов нет просто
Это чтобы не расслаблялись и не расходились сильно, а то вас потом не соберешь.Наталья Орейро в нас не верит - думает, что мы не посадим сразу Слона и заранее заявила три хода
Ну вообще то могла и им помочь, но они ее всю игру, то посадить, то подставить пытались неизвестно зачем.Может боялись, что она кому то даст блок/килл/хилл?
Тоже мне новость! СэСа никто не убивал - его посадили в заточение в виллу на острове св. Елены. С блэкджеком и роскошными куртизанкими! Так что СэС живехонький. Только по Арлисс скучает!Прочитав утренние и ночные новости о том, что будь СэС жив
Я думаю это что-то личное, других объяснений нет )))Ну вообще то могла и им помочь, но они ее всю игру, то посадить, то подставить пытались неизвестно зачем.
Я хочу выслушать Матрешкна и Химичку, а то чего они молчатКто лично кого из этих людей хочет выслушать?
В ход, когда не слон не ходил, так что это ни о чем не говорит.8. Светл - не ходячая
А анонимка доктора? Про Химичку конечно ничего вообще сказать нельзя кроме того, что в нее мафы голосили.Возможно, Химичка?
И тогда там только Алфер был из опытных игроков.