Dargl
Обитатель
Она появилась когда я писала.А анонимка доктора?
Да, но вроде сесть ей тогда было без вариантов.Про Химичку конечно ничего вообще сказать нельзя кроме того, что в нее мафы голосили.
Она появилась когда я писала.А анонимка доктора?
Да, но вроде сесть ей тогда было без вариантов.Про Химичку конечно ничего вообще сказать нельзя кроме того, что в нее мафы голосили.
Честно говоря я упустил нить игры ещё вчераЯ хочу выслушать Матрешкна
Согласно опросам народного голосования, которые планировалось использовать в качестве предложения Блэкхартсиками для посадки изначально, ее очень активно топили прям наперегонки даже сами мафы. Так хотели сдать своего же Слона быстрееДа, но вроде сесть ей тогда было без вариантов.
Ладно я упустила твою любовь к нейтралам , а подозревала тебя из-за СБ и Алфера, они оба к тебе взывали как к спасательному кругу, тогда остается только РандориПочему Айка считает слоном меня, я догадываюсь, но нет, все бывает порой не совсем так или совсем не так
Нет, Мемно не вписывается.Мемно тоже вполне вписывается.
Они меня троллили же. Это сразу было понятно.а подозревала тебя из-за СБ и Алфера, они оба к тебе взывали как к спасательному кругу
Доктору дали АСку с проверкой на наличие АС. Он сходил к Мемно и узнал, что у того есть АС, но решил, что Мемно мирактив, и сказал всем, что у Мемно нет АС. А сегодня мирактивы закончились, и он понял, что ступил.Но может конечно кто-то подетальней объяснит мне анонимку доктора последнего.
Аааааааа.Доктору дали АСку с проверкой на наличие АС. Он сходил к Мемно и узнал, что у того есть АС, но решил, что Мемно мирактив, и сказал всем, что у Мемно нет АС. А сегодня мирактивы закончились, и он понял, что ступил.
Жыстокая Арлисса затоптала нищасного гвинпина? Не верю
Конечно нет, Ломов, какой из меня слон - я же журавликЖыстокая Арлисса затоптала нищасного гвинпина? Не верю
Композитор: Баппи Лахиританцевать
Но Даргл бы не играла так.Если Мемно не маф, то к моему прискорбию мафом должна быть, наверное все же Даргл, потому что до этого хода я считала если честно ее нейтралом и поэтому защищала странности в поведении, а других кандидатов в мафы у меня нет ибо это просто выверт головы.
Думаю что возможно, это же обычная АС, такая же как другие. Но перенаправляльщик Барсик выбыл давным давно.Возможно ли перенаправление полученной в дар от Расы АС?