Проблема в том, что среди этих 9 оказались бы и мафыНаоборот можно было бы под эту непосадку проголосить вразнобой и посадить сразу человек 9, а так только Сысвращенцем Ванштайном обошлись, не? Или это не так бы сработало?
Я не знаю верить ли Барсику. По-моему весьма странное поведение с открытым нарушением правил, но кто его знает, какой он....Уж полночь близится, давайте определимся и примем хоть какое-нибудь решение. Так и эдак рискуем.
А я и не обещалаУж полночь близится, а фоток в купальниках всё нет
Я не верю ему. Проблема только в том, что он может оказаться Тарой, и тогда мы прочитаем эпилог.Я не знаю верить ли Барсику. По-моему весьма странное поведение с открытым нарушением правил, но кто его знает, какой он....
Мой вариант такой. И с Винтер ещё не снимаются сомнения.Химичка
Титус/Городецкий/Снежный барс
РандориДаргл
Мемно
Та кто любит томаты
То есть Даргл побелили в первый ход? Думаешь это она эта Тара?Мой вариант такой.
А с анонимкой совпадение?И с Винтер ещё не снимаются сомнения.
Даргл могли побелить просто потому, что она Даргл.То есть Даргл побелили в первый ход? Думаешь это она эта Тара?
Допустим, Раса передаёт АС-ку на проверку Таре. Тара идёт со своими рабочими АС-ками к Городецкому и Мей, но выдаёт в эфир анонимку, будто сходила с журналистской проверкой на случай, если её видел детектив, заодно выдаёт чёрный чек на Мей. Это версия.А с анонимкой совпадение?
Помню как-то была с ней в мафличке сто лет назад, так она не очень рвалась, чтобы ее белили в первые ходыДаргл могли побелить просто потому, что она Даргл.
Блн. Я почему-то думала, что одарить можно только эмжеху. Ладно, тогда возвращаем Винтерхиер в список моих подозрительныхДопустим, Раса передаёт АС-ку на проверку Таре. Тара идёт со своими рабочими АС-ками к Городецкому и Мей, но выдаёт в эфир анонимку, будто сходила с журналистской проверкой на случай, если её видел детектив, заодно выдаёт чёрный чек на Мей. Это версия.
Я за Барсика, но проголосую за кого решим.Кого садим-то?
Барса с риском, что он Тара, и тогда эпилог?
Или Мемно с риском, что он мж-ха, и тогда эпилог?