А.Городецкий
Обитатель
Где киллы?
В томатном?в собственном соку
Вероятно в бронелифчиках застряли.Где киллы?
Такая ты торопыга. Ждём анонимки доктора и детектива.Так что, можно сегодня посадить помидоры?
Мы конечно можем подождать, но синхронное голосование с Барсом очень подозрительно.Такая ты торопыга. Ждём анонимки доктора и детектива.
Мне кажется весьма подозрительно как раз синхронное голосование не с Барсом вполне возможно, но мне лень об этом думать сейчасМы конечно можем подождать, но синхронное голосование с Барсом очень подозрительно.
Ой-ой-ой, ну я легче всех отделался, мне как Визирю за растрату казны дадут условку, а то и вовсе отмажусь. За то потом буду при деньгах. Четкая мафия, я доволен)))Сегодня на скамье подсудимых предстал сам Визирь @Снежный Барс , он был посажен за растраты казны.
Это странно, потому что:Я таки голосовала в Емей. А потом когда Наталья стала бурчать то в Емей -> Джейну.
Это Даргл так пошутилаЭто странно, потому что:
меняет голоса двух выбранных игроков на желаемые (оба в одного игрока)
Да.В томатном?
Да не маф она. Она же положительная уже два раза, ну можно еще третий раз проверить - она просто становится кем-то типа астропорозавра и ей все лень тоже. Как и Рандори.Может всё-таки Даргл - не маф?
АСку Сну ведь украли первым ходом? И поэтому не было килла нейтрала, а во второй ход было 4?Неужто она не украла бы убивалку у Сну, когда была такая возможность?
Нет, если бы её украли первым ходом, то Майа получила бы эту АСку от Тары, а она только сегодня отписалась впервые о наследстве.АСку Сну ведь украли первым ходом? И поэтому не было килла нейтрала, а во второй ход было 4?
Ну так её и в день посадки Сну почему то не украли. Возможно там вся мафличка из новичков, вот они и играют нестандартно.Нет, если бы её украли первым ходом, то Майа получила бы эту АСку от Тары, а она только сегодня отписалась впервые о наследстве.