Jane A.
Драконий ньюсмейкер
По поведению похожа на мирную. Ну и она бы не дала подставить Томатную как минимум.Джейна, что есть на Рандор и что она мирная?
По поведению похожа на мирную. Ну и она бы не дала подставить Томатную как минимум.Джейна, что есть на Рандор и что она мирная?
Перечитай ее постыПо поведению похожа на мирную. Ну и она бы не дала подставить Томатную как минимум.
Читала. У нее было странное, но она настояла на посадке Винтер, а не Мемно, например.Перечитай ее посты
Мне меняли голос, и по словам Мей ей тоже.8. Винтер – СэС
13. Ломофф - СэС
15. ЕМей - СэС
18. Даргл - СэС
21. Еленаш – СэС
Ну не складывается у меня игра мафлички с Рандори. Она бы уже давно все им просчитала. Они слишком много ошибались для Ранди в мафличке.
А в чем логика?
В количестве килловА в чем логика?
Я тоже после твоих слов, что Даргл - не маф. Даже проверку в неё отправила на танцовщицу.до этого хода я считала если честно ее нейтралом
Ну то есть надо было дать Винтер еще один ход, чтобы она поискала доктора?В количестве киллов
Вообще-то я спросила голосовать ли в Сэса. И хоть бы кто что ответил, пролайкали только массово и всё. Ну может это вас чему-то научит, хотя сомневаюсь.голосовала в СэСа в ход посадки СэСа
Что бы дать мафам ещё один ход?А Мей я бы и щас посадила.