Natalia19957
Обитатель
АС Слона будет украденана Слоне в тот ход, когда он не применяет свой килл?
Кража сорваласьв случае блока доктора?
ДаВозможно ли перенаправление полученной в дар от Расы АС?
АС Слона будет украденана Слоне в тот ход, когда он не применяет свой килл?
Кража сорваласьв случае блока доктора?
ДаВозможно ли перенаправление полученной в дар от Расы АС?
Конечно он странный. Но если бы эти доктора (что один, что второй) писали бы свои анонимки не так обтекаемо и завуалировано в плане того чем они там и с кем занимались, то и у обычных рядовых жителей жизнь при прочтении оных была бы значительно проще.Вот давайте честно. Поведение Мемно вам не кажется странным? Что он никого вообще не подозревает тоже?
Никогда еще в этой игре я не чувствовала себя так одиноко - Блэкхартсикам одним верила с самого начала и теперь когда их нет со мной, то я прямо как без носков и валенок, одинокая стою в снежном поле, ну и Джейна еще неподалеку35 минут до дедлайна!
Вот что бывает когда на суде решишь на адвокате сэкономить или если адвоката в туалете раздавит слон.Никогда еще в этой игре я не чувствовала себя так одиноко - Блэкхартсикам одним верила с самого начала и теперь когда их нет со мной, то я прямо как без носков и валенок, одинокая стою в снежном поле, ну и Джейна еще неподалеку
Так не могли перенаправить, в тот ход визирь сел, а доктор мог воспользоваться ас следующим ходомЧисто теоретически могли перенаправить подаренную АС в Танцовщицу, когда одаренный шел к Мемно. Меня смущает что анонимка так поздно, а Мемно ведет себя так как будто ему все равно.
Могли скопировать. В тот ход не было подмен голосов.Так не могли перенаправить, в тот ход визирь сел, а доктор мог воспользоваться ас следующим ходом
Джейна, что есть на Рандор что она мирная?1. Химичка – пытались посадить мафы
2. Рандори – мирная
3. УМ – ? но вряд ли
4. Джейна - я
5. Светл - ?
6. Даргл - ? по игре мафлички не похоже правда