black hearts
Обитатель
Может быть ещё конечно, что Барсик Майа или Раса и детектив как то не так определил кто из троих кто. Но мне кажется, что у нас нет столько ма, чтобы все ходуны были ма или нейтрал.
Я тоже думала об этом. Цицус мне всегда казался достаточно здравомыслящим, чтобы отозваться, когда просят написать анонимку. Но тогда он правильно заснул ибо цунами ''Катрина'' ему показалось бы сказкой.Есть один вариант, при котором Снежный Барс - не маф. Это если он наш потерянный блокер, который не пишет анонимок, и тогда Титус/Городецкий - маф. Мне про такое думать не хочется, но на всякий случай надо рассмотреть все версии
Ну это вообще странно, засыпать только из-за того что тебя вскрыли, к тому же от настоящего блокера так и не было анонимок, пока Городецкий на замену не вышелНо тогда он правильно заснул ибо цунами ''Катрина'' ему показалось бы сказкой.
От блокера вообще была одна анонимка. А Титуса к спячке могло подтолкнуть что угодно, явно вскрытие было не единственной причиной. Он еще при записи говорил, что хотел бы отдохнуть.Ну это вообще странно, засыпать только из-за того что тебя вскрыли, к тому же от настоящего блокера так и не было анонимок, пока Городецкий на замену не вышел
В тот ход был ещё один неопознанный килл. Возможно, покража Тары (но Майа не отписалась в анонимке, что у неё появилось ружьё). А возможно килл мирактива в мж-шку.Ну это вообще странно, засыпать только из-за того что тебя вскрыли, к тому же от настоящего блокера так и не было анонимок, пока Городецкий на замену не вышел
Может получиться если вчера его блочили.Городецкий блочит и стреляет Тару (Винтер или Барса) - ничего из этого конечно не получится, потому что заблочат и перенаправят, но хоть попробовать.
Жди пока, Лютоулфер. Вспомни молодость, свяжи пару носков, а Елена Ши пока выбьет из всех показанияВы меня все запутали
Алфер так и не понял в кого надо голосить
умные все слишком
Ну нас 16. Допкилла сегодня не будет. Мафов четверо. Если посадим кого то из пары Винтер/Барсик с учетом что они оба мафы, то завтра у них будет 3+2 = 5 голосов против 9. Если я конечно всё правильно посчитала.Как невовремя Мей ушла из игры. Кто-то должен просчитать вариант с посадкой Тары. Рандори , не ленись