Без комментариев.Этой ночью Мэй никуда не ходила, зато у нее в гостях заметила Винтер с положительным статусом, как нам сообщила Майа. Опять же не доктор и не блокер.
Кого ты подозреваешь помимо них, Мтршкн? Будь сознательным, ты же модераторор целого раздела про Сильмартиллион - подай пример молодёжи!Кого там на линч? Винтер или Барса?
Я думаю, что Винтер, учитывая оговорку.Как вы считаете, кто из этих двоих всё-таки Тара: Винтер или Барс? Если судить по положительному статусу, то я сказала бы, что Винтер, а если по словам Наташи "рандом был суров", то получается Барс.
Голосование в ход посадки СэСа/Снежного Барса. У меня и Мей подмены голосов. Как считаете, должны были по крайней мере двое мафов голосовать в СэСа?8. Винтер – СэС
13. Ломофф – СэС
15. ЕМей – СэС
18. Даргл – СэС
21. Еленаш – СэС
Тем не менее это всего лишь оговорка.вот эта оговорка про Расу, которую она потом исправила, очень интересна
Я заменяю Мей.ЕМей/Джейн? (кто-то из этих двух)
Это когда это такое было, что СэС хотел садить вас и Ломова? Наговариваете вы на нашу семью... Грех - это!СэСа на вас нет - зачем только его посадили. Он бы быстро разобрался кто здесь мафы.
Хотя может быть и нет - изначально он хотел садить меня и Ломова.
Я имела в виду кто-то из пары Арлисс/Джейн. Поэтому вопросительные знаки у вас обеих поставила.Я заменяю Мей.
Арлисс очень похожа на мирную, я мирная.Я имела в виду кто-то из пары Арлисс/Джейн. Поэтому вопросительные знаки у вас обеих поставила.
Проблема в том, что весь паблик говорит то же самое.Арлисс очень похожа на мирную, я мирная.
Если бы паблик говорил. Тут почти все молчат.Проблема в том, что весь паблик говорит то же самое.
Позвольте поинтересоваться, в целях повышения образованности: а "наша семья" - это кто?Наговариваете вы на нашу семью
Не играй с огнем,Бебекка, а то придется воспользоваться нашими адвокатскими услугами. Сначала за купальники вспомнила, теперь Сысштейна драконишь. Ходишь по краю.Позвольте поинтересоваться, в целях повышения образованности: а "наша семья" - это кто?
Усе мирные жители! Мы как хиппи - у нас все жены и дети общие!а "наша семья" - это кто?
Да она динамщицаНе играй с огнем,Бебекка, а то придется воспользоваться нашими адвокатскими услугами. Сначала за купальники вспомнила, теперь Сысштейна драконишь. Ходишь по краю.