Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Раса не ворует АСки, она берет АС и дарит кому-то.Если она успела их вчера украсть
Раса не ворует АСки, она берет АС и дарит кому-то.Если она успела их вчера украсть
Я не так выразилась, простите я всё ещё под впечатлением от прошлой игры нахожусь.Раса не ворует АСки, она берет АС и дарит кому-то.
Случай с Титусом основательно выбил меня из колеи. А после этого как то совсем грстно стало...Попрошу Наташу найти мне замену. Играй и не ограничивай себя. У меня нет желания портить себе настроение об тебя, оно того не стоит.
Всем хорошей игры
Мей, ну ты чё? А как же:Попрошу Наташу найти мне замену. Играй и не ограничивай себя. У меня нет желания портить себе настроение об тебя, оно того не стоит.
Не боись Арлиссу, у нее есть я.
Даргл, меня очень смущает то, что ты хорошо считаешь, но совершенно не реагируешь на мои слова о том, что у нас нет права на ошибку, мы даже мж-ху посадить не можем себе позволить. И когда из списка в дюжину подозрительных игроков предлагают сажать чуть ли не единственного, кто мне кажется мирным, естественно мне очень трудно промолчать, потому что проигрывать так глупо неохота.Насчёт Елены, в принципе не думала до того на неё - но вот эта уверенность абсолютно безапелляционная что надо сажать кого угодно лишь бы только не Мей меня смущает. При том что никаких намёков на мирактивность от Емей не поступало.
Я вот к примеру уже третий ход подряд буду голосовать против Айки. Потому что она маф, я так думаю.Если айка мафиозница, тогда я не понимаю, почему мы до сир пор не погреблены под горой анонимок.
Можыт. Начинайте писать, адвокат. И за меня тоже напишите стенку, ведь сама я ничего не могу писать без своего адвокатаМожет время стеночки писать?
Через три часа у меня обед, тогда и напишу . Может к этому времени какие то новые анонимки появятся. Потому что пока мне присутствующие кажутся мирными. А вот всякие кустарные...Можыт. Начинайте писать, адвокат. И за меня тоже напишите стенку, ведь сама я ничего не могу писать без своего адвоката
Мумнохий тоже уже третий ход подряд голосует против меня, но это не значит, что я маф, допустим.Я вот к примеру уже третий ход подряд буду голосовать против Айки. Потому что она маф, я так думаю.
Тебе не кажется, что все ждут друг от друга одного итого же каждый ход? А если этого не случаются, то сыпятся вопросы:Если айка мафиозница, тогда я не понимаю, почему мы до сир пор не погреблены под горой анонимок.