black hearts
Обитатель
Мне кажется, что мафы поменяют голоса и сядет кто то один по их выбору.
В кого?!! Мутанта...В Муманта
Если допустить, что никто из мафклана не фигурировал в паблике, как кандидат на линч, то можно и несколько человек попытаться посадить.Мне кажется, что мафы поменяют голоса и сядет кто то один по их выбору
Кмк, тут сложно угадать, чтобы посадить несколько. Если б ещё было открытое голосование, а так нереально почти. Так что я бы не переживала, а просто продолжила танцевать. Все равно не посадим мафа.Если допустить, что никто из мафклана не фигурировал в паблике, как кандидат на линч, то можно и несколько человек попытаться посадить.
Голосование фигня! Ты проспала как Алфер тебе в любви признавалсяСкажите что я не проспала голосование?((
Дедлайн следующего хода 03.02.2021 года до 20.00!
Я уже увидела. Так оно взаимно. И не завидуйте.Голосование фигня! Ты проспала как Алфер тебе в любви признавался
Да!!! Шевелитесь все!!!До дедлайна 40 минут, а у меня меньше половины голосов только...!
До дедлайна 40 минут, а у меня меньше половины голосов только...!
Словно отпрыск Наташи командуетДа!!! Шевелитесь все!!!
Скандалы, интриги, расследования!!!Словно отпрыск Наташи командует
У нас Индия или где? Потом обнаружатся три родинки на подушечке задних левых лап и одинаковый узор хвостов у обоих. Я не удивлюсь такому повороту. А в честь воссоединения родственников слоны и кобры станцуют, а прекрасные девы споют счастливую песню.Скандалы, интриги, расследования!!!
В кошачьих, вам кто милее Сэс или Барс?Тэкс, а в кого голосуем то?
Мне милей АрлыссВ кошачьих, вам кто милее Сэс или Барс?
Так ее ж убивали мафы. Это почти белый чек. Как ее адвокат заявляю.Мне милей Арлысс
Это уже второй день голосуя, Мумно! Уже не по любви, уже за самого умного! Соберись, малышуля, а то еще один зуб выбью!Мне милей Арлысс