Ну, я могу точно сказать что их пишет тот, кто не пишет Ё и их список у меня где-то сохранен на рабочем компьютере@-Arliss- https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4261880, ты не хошь включить свою ёналитику и разгадать исполнителя через описание килла?
Надо было включать аналитику до такой бойни. Если мирные продолжат и дальше умирать в таком количестве, мы точно проиграем. Давай Arliss включи Шерлока... что скажешь насчет этого?-Arliss- , ты не хошь включить свою ёналитику и разгадать исполнителя через описание килла?
Вот это я не поняла, залезши сейчас в правилы.Слон шел по дороге и вдруг под его ногой что-то хрустнуло. Оказалось что это был @lomoff , мирный индианец.
Не будьте как Ломофф, ходите по тротуарам.
Вы пока сидите, ничего не делайте.@-Arliss- ну скажи что-нибудь по аналитике. Что делать то?
Пасеба за совет)))Вы пока сидите, ничего не делайте.
Для надежности прикройтесь газетой "Комсомольская правда"
Зря ты так. Не первый случай, когда сдают ходячого.
Если мафкилл не отслеживается, то к Джейне никто из мафов больше не приходил. Нейтралу тоже цель не самая живучая. В общем я всё сказал. Можно хотя бы по голосованию посмотреть было. Мафы явно досаживали Сэса, опасаясь за своего.Зря ты так. Не первый случай, когда сдают ходячого.
Я тоже хочу такоевсего лишь учу всех желающих искусству как вызвать желание любви
Я не очень понял твоего замечания... Если не - отыгрыш - то я в первом лице себя упоминаю...Так то отыгрыш...
Ты читала Камасутру то?Я тоже хочу такое
А блок или покража Ас мафские, они же идут по алгоритму раньше вроде? Если ты мирный, то мы все в зепе, это да.Если мафкилл не отслеживается то к Джейне никто из мафов больше не приходил