Для того, чтобы твоя мечта осуществилась, Цицус, надо взять вилы и выгнать оттудова Мумнохия, СэСа, слона Рандори и еще двух неизвестных, которые ее оккупировали, все там пропылесосить и заселятьсяЯ тоже хочу с вами в одну личку
Ничего не поняла. Это вы в любви к Алферу сейчас признались штоле? Если да, то вообще-то это делается в танце.У меня тоже желание голосовать скорее в Алфера, чем... Но... Голосовать по любви СэС не любит...
Вот ведь, дама попалась! Как ей комплименты делаешь - так в суд подаёт, а стоит Алферу в любви признаться, так сразу ревнует! О, женщины!Ничего не поняла. Это вы в любви к Алферу сейчас признались штоле? Если да, то вообще-то это делается в танце.
Тогда прошу выделить мне отдельную камеру площадью не менее 1000 КВ.м., банным комплексом, бассейном, вай-фай ем и роскошными куртизанками. И винным баром!
Так за СэСа, что ли, голосовать?Так, граждане присяжные, голосуем, голосуем пока не пришла сестра обвиняемого и не призвала пересмотреть дело Сысштайна, по вновь открывшимся обстоятельствам!
Вот мне тоже так кажется...ща разброс голосов не хилый будет, могут и несколько человек линчевать за раз
Да, я тоже переживаю, что Мумнохий как вчера снова попытается меня и посадить и одновременно убить, но нам ничего не остается, как только доверится судьбеПо любви они голосовать решили, ща разброс голосов не хилый будет, могут и несколько человек линчевать за раз
Садите человека с наименьшим числом постов темеВот мне тоже так кажется...
Ты уже вычислил, кто это?Садите человека с наименьшим числом постов теме
Что-то мне подсказывает, что это Матрешкин и есть. Я вообще что-то не помню, чтобы он много писал и даже на суде не свидетельствовалТы уже вычислил, кто это?
еще утром это был Барсик с 0, но нынче это Мамонт с одним единственным постом.Ты уже вычислил, кто это?
Ахахахахаахахххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Похоже на то))))))))))))))))))))))Что-то мне подсказывает, что это Матрешкин и есть
В Муманта я голосить не буду - она вчера в день любви за меня голосовала из-за любви, нехорошо этоМамонт с одним единственным постом
Ой!!! Какие вы все внимательные, не поленились посчитать... вот не пофигМамонтёнок - 1 пост
Снежный Барс -2 поста3 поста
Городецкий - 3 поста