О-ла-ла... Во многом в происходящем на последних ходах я вижу свою вину и уже вся обфейспалмилась, думая какая же я дура
Вероятно пришло время офигительных историй, о которых так сложно было молчать))
В общем когда я записывалась, то - я же не собиралась изначально записываться, и все происходящее для меня было как как-то индийский сон - прикол. Все кругом бегали, залазили на слонов, пели.
И вот в первый же день, когда все начали отыгрывать, то я такая сижу и думаю, - О, как было бы драматично, что раз идет показательный суд над СэСом, выпросить (благо как раз в обсуждении мне Наталья Орейро сказала, что если даже если я не буду киллером, то есть такая возможность) у нейтрала убивашку-открывашку и его закиллить - ну чтобы еще драматичнее вышло. Ну и чтобы потом все стали уже не суд над Сысштайном расследовать, а его убивство и ролеплейная составляющая не простаивала.
Не знаю на что я рассчитывала, но в общем-то оказалось, что было на что, потому что на следующий же день после моей шикарнющей ананимки про то, чтобы мне дали АС и я ей ткнула в Сысштайна, мне она и пришла.
Красивая, убивательная и с бантиком убивательная АэСина
Я такая сижу и думаю, - Ого, и какой же дурень мне мог ее прислать. Это очень отчаянный человек. Он верит в меня, верит в мои силы)) ну или просто чувствует меня и любит поржать. И я почему-то решила, что это Даргл, потому что она еще той анонимке сердечек понаставила. И короче все, с первого же дня я записала ее в нейтралы и решила всеми способами ото всех защищать. Только сегодня, когда у меня открылись глаза и под Расой вылетела Айка, я наконец-таки прозрела, но было уже поздно. Но да, тоже очень драматично вышло
К слову, применить АС по теме мне помешала опять же Даргл. Я накатала целую лирику на полстраницы в тот день, где я убиваю СэСа, как все женщины которых он совратил провожают его в последний путь, но тут, буквально за полчаса до конца в тему врывается Даргл с вопросом, - Ну че? Садим СэСа за харасмент?
И я вся такая, - ААААААА!!!! А как же мой килл?! Как это садим! Все ПРАПАЛА!
В общем так как у меня никогда в жизни не было одноразового килла который я добыла таким нелегким трудом, я решила, что все же им кого-нибудь да убью, а там и хрен бы всем дать. Лихорадочно пройдя в сектор анонимок я вначале пыталась повыяснять по лирике кто там кого убивает, у меня не получилось и я убила Городецкого, потому что он зачем-то своей анонимкой сам признал, что он Тара в первый же день. Да, я вумная
Простите меня, Городецкий, я подумала, а вдруг это хитроплан такой
Но вы же потом воскресли)
А так всем спасибо за игру, было весело))