• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Кама-Сутра: История любви

Венди

Бастард-книголюб
У меня всегда такое опустошение после игры, после эмоционального выплеска, что трудно подобрать слова.
Я вообще-то не планировала играть, но Наташа пришла ко мне в личку и позвала, а я не смогла ей отказать, и в результате получила такую чудесную роль - мою любимую мирактивскую проверяльщика статуса с возможностью протестировать свою интуицию, и красивая игра, и победа, я очень довольная. Natalia19957 , спасибо!
black hearts , мой восторг! Два чёрных чека за раз, и как вы потрясающе распутали загадку с тремя ходячими!
Химичка , спасибо за лечение, вы просто волшебница!
lenivaya , наш первый чёрный чек, когда он так нужен на первых ходах, когда ещё ничего не понятно по поведению игроков.
-Arliss- , EMey , Jane A. , спасибо за вашу интуицию и надёжность, ну и Рандори тоже спасибо, хотя моей крови ты попила :shifty:
Dargl , про "злость", это именно мафиозная резкость, я её почувствовала, когда мы спорили по поводу Мей.
WinterHere , восхищаюсь вашим хладнокровием, как здорово вы разыграли этюд с ролью мж-шки, одаренной Расой, будучи уже практически вскрытым мафом - вы заставили меня сомневаться, отправлять ли в вас проверку на Тару.

Но это катастрофа, три проверки мафов, и все три - с положительным статусом :killed:

Чуть не забыла, Rebecca Armstrong , если ты общаешься с Титусом, передай ему, пожалуйста, извинения от меня за чересчур резкие слова в его адрес. Я уже Наташе в личку написала, какой я тупень, Титуса ругаю, а сама свою же вторую проверку упомянуть забыла, и меня вполне мог сдать детектив на тех же основаниях.

black hearts

Обитатель
СэС! Перестаньте ужо за мной ходить. Эта история любви подошла к концу :doh:
Она теперь будет за тобой тянуться через всю Кайвассу. Уйдешь в Колобков, а там этот усатый бармалей- иностранец с табуреткой это Сысштайн. :greedy:

СэС

Обитатель
СэС! Перестаньте ужо за мной ходить. Эта история любви подошла к концу :doh:
ВсЁ только лишь начинается! Но сегодня мне интересней те, кто меня сажал... Да!

Ну Даргл - изначально в мафности подозревал. И немного - Алфера!

Венди

Бастард-книголюб
Вот не надо, я вела себя как идеальный мж :stop:
Я вот думаю, надо провернуть в какой-нибудь игре такой трюк - сдать подменщика голосов в начале игры и оставаться побеленной до финала. Сейчас мне кажется это бредом, но в игре я прям уверена была, что Рандори на такое способна, и это преступление века.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Я вот думаю, надо провернуть в какой-нибудь игре такой трюк - сдать подменщика голосов в начале игры и оставаться побеленной до финала. Сейчас мне кажется это бредом, но в игре я прям уверена была, что Рандори на такое способна, и это преступление века.
Не прокатит. Любая случайная проверка - и ты труп. Подменщика надо сдавать в тот момент, когда опасных мирактивов уже не осталось.

Венди

Бастард-книголюб
я убила Городецкого
От этого килла кстати вышел побочный эффект. По реакции на этот килл я определила Мей в мирные, а Винтер в мафы, потому как Мей прям точно-точно была уверена в том, что лишний килл - это покража Тары и никак иначе, а Винтер удивлялась на нестыковки. А ведь я, обладая тайным знанием Майи, понимала, что Тара ничего не крала, и именно мафы пребывают в недоумении.

СэС

Обитатель
Могу поделиться с Алфером базовыми способами защиты от домогательств за умеренную плату :envy:
Алфер - последний, кого я буду домогаться... Ну пусть платит - жалко что-ли?

Венди

Бастард-книголюб
Детективом изначально считала БХ, но с момента анонимки с неходячей Айкой решила, что это такой элемент самозащиты, и отправила в Айку проверку на танцовщицу, после которой убедилась в том, что Айка действительно детектив :doh: тем более к тому моменту на роль Расы нашлась Даргл.
Я вообще плохо умею вычислять Даргл, но в этой игре мне это всё-таки удалось по её эмоциям в перепалке с Мей. А после моей проверки Даргл и повторного положительного статуса доверилась Арлисс, плюс хорошо складывалось: Даргл могла доверять фейку на Мей как со стороны маф-лички, так и со стороны Расы, которая подарила проверку.
Доктором считала Светл по стилю анонимки, выбору целей и потрясающей интуиции.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Угу, вы Дрыму вспомните, как она спокойной БЯ посадила, уверена была что Рандори тоже на такое способна
Мне кажется, вы все тут представляете меня каким-то сверхчеловеком.
Ау, люди, я уже год не читаю правил! :D Ну почти, в игре Сэса прочитала.
И мечтаю о мафличке, которая не будет писать анонимки, потому что каждая анонимка - это лишняя информация городу для анализа.

black hearts

Обитатель
Детективом изначально считала БХ, но с момента анонимки с неходячей Айкой решила, что это такой элемент самозащиты
Нас тогда блочили пару ходов как и мы не понимали чем именно блокали. Мы поняли, что Айка это Раса и решили ее сдать, как не ходячую. В надежде, что мафы подумают, что мы прикрываем Майю или может они поверят, что детектив не мы. В общем это было отчаянное решение.

Венди

Бастард-книголюб
И мечтаю о мафличке, которая не будет писать анонимки, потому что каждая анонимка - это лишняя информация городу для анализа.
Эх, редко я играю, так уж выскажусь.
EMey , ты не права, когда упрекаешь мафов в лени, игра без анонимок - это тоже стиль, именно потому что нет анонимок - нет чёрных чеков, которые превращаются в лишние белые, и если на такой игре мафы смогли продержаться до ситуации: двое мирных и один маф, и почти выиграть, то они молодцы, странно недооценивать соперника, если нам пришлось так тяжко.
-Arliss- , и ты тоже не права в своей резкой критике стиля Мей, ты переходишь грань игрового и личного и умеешь ранить, не замечая этого.

Последнее редактирование:

СэС

Обитатель
Угу, вы Дрыму вспомните, как она спокойной БЯ посадила, уверена была что Рандори тоже на такое способна
А вот мне Слипу засадить не позволили... Злая Вереск... В итоге засадили меня! И Слипу - тоже!

EMey

Обитатель
@EMey , ты не права, когда упрекаешь мафов в лени, игра без анонимок - это тоже стиль, именно потому что нет анонимок - нет чёрных чеков, которые превращаются в лишние белые, и если на такой игре мафы смогли продержаться до ситуации: двое мирных и один маф, и почти выиграть, то они молодцы, странно недооценивать соперника, если нам пришлось так тяжко.
Ты права, каждый стиль игры имеет право быть. Но, я бы так не смогла. Анонимки создают хаос и это хорошо. Как-то даже было больно смотреть как мафы в сухую, не пытаясь защититься, садятся.

СэС

Обитатель
Даргл - значит - эта негодяйка, что СэСа сажала и всю мафличку на это непотребство склоняла... Ясно!....

Ну почти, в игре Сэса прочитала.
Правильно! СэС придумывает правила затем, что бы их читали!:hug:

Сверху Снизу