СэС! Перестаньте ужо за мной ходить. Эта история любви подошла к концуАрлисс то МЖ, оказывается... А я думал - маф!
Вот не надо, я вела себя как идеальный мжну и @Рандори тоже спасибо, хотя моей крови ты попила
Она теперь будет за тобой тянуться через всю Кайвассу. Уйдешь в Колобков, а там этот усатый бармалей- иностранец с табуреткой это Сысштайн.СэС! Перестаньте ужо за мной ходить. Эта история любви подошла к концу
ВсЁ только лишь начинается! Но сегодня мне интересней те, кто меня сажал... Да!СэС! Перестаньте ужо за мной ходить. Эта история любви подошла к концу
Я вот думаю, надо провернуть в какой-нибудь игре такой трюк - сдать подменщика голосов в начале игры и оставаться побеленной до финала. Сейчас мне кажется это бредом, но в игре я прям уверена была, что Рандори на такое способна, и это преступление века.Вот не надо, я вела себя как идеальный мж
Не прокатит. Любая случайная проверка - и ты труп. Подменщика надо сдавать в тот момент, когда опасных мирактивов уже не осталось.Я вот думаю, надо провернуть в какой-нибудь игре такой трюк - сдать подменщика голосов в начале игры и оставаться побеленной до финала. Сейчас мне кажется это бредом, но в игре я прям уверена была, что Рандори на такое способна, и это преступление века.
От этого килла кстати вышел побочный эффект. По реакции на этот килл я определила Мей в мирные, а Винтер в мафы, потому как Мей прям точно-точно была уверена в том, что лишний килл - это покража Тары и никак иначе, а Винтер удивлялась на нестыковки. А ведь я, обладая тайным знанием Майи, понимала, что Тара ничего не крала, и именно мафы пребывают в недоумении.я убила Городецкого
Алфер - последний, кого я буду домогаться... Ну пусть платит - жалко что-ли?Могу поделиться с Алфером базовыми способами защиты от домогательств за умеренную плату
Мне кажется, вы все тут представляете меня каким-то сверхчеловеком.Угу, вы Дрыму вспомните, как она спокойной БЯ посадила, уверена была что Рандори тоже на такое способна
Нас тогда блочили пару ходов как и мы не понимали чем именно блокали. Мы поняли, что Айка это Раса и решили ее сдать, как не ходячую. В надежде, что мафы подумают, что мы прикрываем Майю или может они поверят, что детектив не мы. В общем это было отчаянное решение.Детективом изначально считала БХ, но с момента анонимки с неходячей Айкой решила, что это такой элемент самозащиты
Эх, редко я играю, так уж выскажусь.И мечтаю о мафличке, которая не будет писать анонимки, потому что каждая анонимка - это лишняя информация городу для анализа.
А вот мне Слипу засадить не позволили... Злая Вереск... В итоге засадили меня! И Слипу - тоже!Угу, вы Дрыму вспомните, как она спокойной БЯ посадила, уверена была что Рандори тоже на такое способна
Ты права, каждый стиль игры имеет право быть. Но, я бы так не смогла. Анонимки создают хаос и это хорошо. Как-то даже было больно смотреть как мафы в сухую, не пытаясь защититься, садятся.@EMey , ты не права, когда упрекаешь мафов в лени, игра без анонимок - это тоже стиль, именно потому что нет анонимок - нет чёрных чеков, которые превращаются в лишние белые, и если на такой игре мафы смогли продержаться до ситуации: двое мирных и один маф, и почти выиграть, то они молодцы, странно недооценивать соперника, если нам пришлось так тяжко.
Правильно! СэС придумывает правила затем, что бы их читали!Ну почти, в игре Сэса прочитала.