СэС
Обитатель
Муки совести у нее! Да-да! Конечно- конечно!Серьёзна?Чувствуя муки совести хотела предложить ему прыбить меня в какой-нибудь игре, но теперь все - мы с ним в расчете ибо попытка и намерение это тоже щитова
![]()
Муки совести у нее! Да-да! Конечно- конечно!Серьёзна?Чувствуя муки совести хотела предложить ему прыбить меня в какой-нибудь игре, но теперь все - мы с ним в расчете ибо попытка и намерение это тоже щитова
![]()
Возможно вы правы, СэС. Нет у меня никаких мук совести потому что я плохая, а вот Даргл - хорошая, как чувствовала что я хочу вас прыстрэлить и решила милосердно посадить. Может быть вам обратить пристально внимание на нееМуки совести у нее! Да-да! Конечно- конечно!
Я всё для тебя, а ты не ценишьи решила милосердно посадить.
Да с чего вы с Юви так взяли, по моему классная была игра я до сих пор её хорошо помню - а это показатель.И вроде всем тогда понравилось. И какой же шикарный блеф от Мамонта там был.
Хорошая игра была, я ее помню - и мутноганг, и пурниму) Вполне себе удачная игра.Что поделать, вьетнамские флешбэки.
Мы тогда еле собрали игру, собирали дня два или три, что ли. Умудрились замутить Танцы в разгар первомайских шашлыков и восьмого сезона ИП. Люди либо пили, либо матерились на шоураннеров, им было не до танцев) Городецкий хотел плюнуть и закрыть запись, а мне было жалко до слез. Ролеплей чота не разгорелся, потом мирактивы так ловко работали, каждый ход давая черный чек - за игру исписали страниц 40 всего.
Зато. Зато в этой игре были анонимки от Кейт, начинающиеся со слов "записывай, Пурнима!", главмаф Лютобелка, корова Нуума, убивашка тигр Царапка-Леди, королева танца Денни-Даргл, Мамонтенок с камингаутом, ТВ Мутноганг, и многое-многое другое.
Неудачи мы записали в свой ГМский актив, нам показалось, что сеттинг не взлетел, а игра одна из наших любимых, это правда.
Даргл больше не люблю, зато внезапно люблю Алфера!Сначала хотела даже его слоном задавить, но Алфер не разрешил))
Может быть вам обратить пристально внимание на нее
Я непременно обращу своЁ пристальное внимание на эту даму!Возможно вы правы, СэС. Нет у меня никаких мук совести потому что я плохая, а вот Даргл - хорошая, как чувствовала что я хочу вас прыстрэлить и решила милосердно посадить. Может быть вам обратить пристально внимание на нее![]()