СэС
Обитатель
Муки совести у нее! Да-да! Конечно- конечно!Серьёзна? Чувствуя муки совести хотела предложить ему прыбить меня в какой-нибудь игре, но теперь все - мы с ним в расчете ибо попытка и намерение это тоже щитова
Муки совести у нее! Да-да! Конечно- конечно!Серьёзна? Чувствуя муки совести хотела предложить ему прыбить меня в какой-нибудь игре, но теперь все - мы с ним в расчете ибо попытка и намерение это тоже щитова
Возможно вы правы, СэС. Нет у меня никаких мук совести потому что я плохая, а вот Даргл - хорошая, как чувствовала что я хочу вас прыстрэлить и решила милосердно посадить. Может быть вам обратить пристально внимание на нееМуки совести у нее! Да-да! Конечно- конечно!
Я всё для тебя, а ты не ценишьи решила милосердно посадить.
Что поделать, вьетнамские флешбэки.Да с чего вы с Юви так взяли, по моему классная была игра я до сих пор её хорошо помню - а это показатель. И вроде всем тогда понравилось. И какой же шикарный блеф от Мамонта там был.
Хорошая игра была, я ее помню - и мутноганг, и пурниму) Вполне себе удачная игра.Что поделать, вьетнамские флешбэки.
Мы тогда еле собрали игру, собирали дня два или три, что ли. Умудрились замутить Танцы в разгар первомайских шашлыков и восьмого сезона ИП. Люди либо пили, либо матерились на шоураннеров, им было не до танцев) Городецкий хотел плюнуть и закрыть запись, а мне было жалко до слез. Ролеплей чота не разгорелся, потом мирактивы так ловко работали, каждый ход давая черный чек - за игру исписали страниц 40 всего.
Зато. Зато в этой игре были анонимки от Кейт, начинающиеся со слов "записывай, Пурнима!", главмаф Лютобелка, корова Нуума, убивашка тигр Царапка-Леди, королева танца Денни-Даргл, Мамонтенок с камингаутом, ТВ Мутноганг, и многое-многое другое.
Неудачи мы записали в свой ГМский актив, нам показалось, что сеттинг не взлетел, а игра одна из наших любимых, это правда.
Даргл больше не люблю, зато внезапно люблю Алфера! Алфер - хороший!Сначала хотела даже его слоном задавить, но Алфер не разрешил))
Может быть вам обратить пристально внимание на нее
Я непременно обращу своЁ пристальное внимание на эту даму!Возможно вы правы, СэС. Нет у меня никаких мук совести потому что я плохая, а вот Даргл - хорошая, как чувствовала что я хочу вас прыстрэлить и решила милосердно посадить. Может быть вам обратить пристально внимание на нее