В прошлый раз когда я слышал про суровый рандом, Сэс был главмафом которого потом свои же сажалиЧто-то мне уже штрашна СэС таки киллер, убьет всех по очереди, оставив нас с Цицусом на десерт, как запланировал
мне кажется тИТУС (JCNFDK> Nfr) - маф нынче! Сажать его первым ходом - жалко, но мож блокнуть?В прошлый раз когда я слышал про суровый рандом, Сэс был главмафом которого потом свои же сажали
Ход Наташи - правильный! Я возьму себе на заметку. Люди - разные, характеры - разные. Кто-то типа меня спокойно воспримет лирику про "кишки и кровь". А кто-то обидется. Ну вот пусть ответственность за это лежит на игроке, а не ГМе.Тут главное палку не перегибать Ястреб однажды не на шутку разошелся ради исторической идентичности...
Да правильно - делаешь! Я тоже теперь так буду!Я вообще не пойму о чём вы, я заставляю/требую/прошу писать лирику киллов ну если не со своей первой игры, так с третьей точно, ну может четвёртой, от куда вообще дискуссия по этому поводу ну прям нашли новшество там где его нет
Просто лирик я никакой и задерживать резы, выдавливая из себя лирику, которая все равно будет никакая, не вижу смысла...
Я не прокурорша!На площадке перед чучелком слонихи танцевала и пела прокурорша...
Ты не задумывался о том, почему большинство игр проводят два со-ГМа - физик и лирик?..Родить лирику, когда за плечами 5 часов подсчетов... И очень хочется спать...
В Дарк-сити маньячилу пробовал обязать описывать кил, ньюф так и не вдохновилась. А вот пожелания иногда срабатывают, в первом дарке, например, был заточен кол из осиновой сакуры для экстрасенкса.Я вообще не пойму о чём вы, я заставляю/требую/прошу писать лирику киллов ну если не со своей первой игры, так с третьей точно, ну может четвёртой, от куда вообще дискуссия по этому поводу ну прям нашли новшество там где его нет
Просто лирик я никакой и задерживать резы, выдавливая из себя лирику, которая все равно будет никакая, не вижу смысла...
Ну я в этот раз сделала лирику частью АС, то есть не будет описания - килл не пройдет и мафкилл тожеВ Дарк-сити маньячилу пробовал обязать описывать кил, ньюф так и не вдохновилась. А вот пожелания иногда срабатывают, в первом дарке, например, был заточен кол из осиновой сакуры для экстрасенкса.
Ууу, коварная ты ГМища!Ну я в этот раз сделала лирику частью АС, то есть не будет описания - килл не пройдет и мафкилл тоже
А какие надо описания? Хватит двух слов и описания орудия убийства или надо пару абзацев с кровь-кишки?Ну я в этот раз сделала лирику частью АС, то есть не будет описания - килл не пройдет и мафкилл тоже
Жизнь заставит не так раскорячишьсяУуу, коварная ты ГМища!
не, тут я не зверствую, можно и не большое описаниеА какие надо описания? Хватит двух слов и описания орудия убийства или надо пару абзацев с кровь-кишки?
Эх, а у меня тогда такое вдохновение было. Жаль только одна анонимка в ход доступна былаВ Дарк-сити маньячилу пробовал обязать описывать кил, ньюф так и не вдохновилась. А вот пожелания иногда срабатывают, в первом дарке, например, был заточен кол из осиновой сакуры для экстрасенкса.