Leonard
Гость
Вайнштейн теперь предпочитает священных животных?Здесь выгоднее быть священным животным, глядишь и Вайнштайн мандарины в дар приносить начнет
Вайнштейн теперь предпочитает священных животных?Здесь выгоднее быть священным животным, глядишь и Вайнштайн мандарины в дар приносить начнет
Это мы ещё не знаем. Он и так тут второй день к Арлисье сватается и пристает. Что даже адвоката звалиВайнштейн теперь предпочитает священных животных?
Шо? Опять пристает? Я тут и готова защищать честьЭто мы ещё не знаем. Он и так тут второй день к Арлисье сватается и пристает. Что адвоката звали
ВсегдаШо? Опять пристает? Я тут и готова защищать честькоровыАрлиссы своей пышной грудью. Ни один подлец не пройдет.
Я ж вчера сказала, если будет одного не хватать, то я могу записаться, но ничего отыгрывать не буду, чтобы потом не убили как в прошлой игре.Хотела Арлисс позвать называется
-Arliss- записывайся, а то я уже Титуса тегать начала
Зато я знаю кого в камасутре может отыгрывать Цицус.Я подумаю
Ну не знаюЗато я знаю кого в камасутре может отыгрывать Цицус.
Судя по его лирике, он может в камасутре отыгрывать динамщицу
Оскара и Голден глобус в этот угол! Идеальное попадание в роль!Ну не знаю
Я ещё пока не согласился и весь в раздумьяхОскара и Голден глобус в этот угол! Идеальное попадание в роль!
Ты чего? Это же сам Сысвращенец Вайнштейн. Ему в мире Голливуда можно где угодно записываться с играми и фильмами про Рыжих Сонь. Перед ним открыты все двери.
"Рыжая Соня" - отличная тема! Она и и М и Ж зайдет!
Если она пытается подарить игроку его же АС, то что происходит?любого игрока, по нику, может одарить талантом – любой АС из числа не выбывших ролей. То есть выбирает любую АС (одну и ту же АС можно выбирать единожды) играющего игрока и презентует ее любому игроку по нику.
Я вас очень жду во все свои фильмы, где есть извращения... Без Вас скучно будет... Вот честно...Ты чего? Это же сам Сысвращенец Вайнштейн. Ему в мире Голливуда можно где угодно записываться с играми и фильмами про Рыжих Сонь. Перед ним открыты все двери.
Если хочет здесь записываться, значит Марк Тремонти должен его здесь и записать.