Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Чучело слона в ужасе закрыло глаза ушами
Кстати, нашла шикарный аватар, ожидайте!
Кстати, нашла шикарный аватар, ожидайте!
Я тут, моя жертва домогательств!! Сейчас мы предьявим этому маньяку по всем статьям.МАМА!
Мне штрашна!
Где там мой адвокат?
Не спихивайте свою ответственность на третье лицо, тут все свидетели что Хануман тут не при чем, это вы пристаете к коровам, Сэсштайн.-Arliss-
Записывайетесь уж.. Хануман - злится очень, что Вы не участвуете...
СэС очень даже за то, что бы увидеть Арлисс голышом... (ну пусть не голышом, но хотя-бы топлесс...)Ждем пару часиков, может наконец-то решится иразденетсязапишется Арлисс и закрою запись с теми кто в строю
Уже предвкушаю начало... Ни тебя ни Арлисс не трону, но жажду роль киллера!У буйных чюйств неистовый конец
А окажетесь главным мирактивом или лидером мафлички и вас посадят первым ходомжажду роль киллера!
Чет у меня заходит идея по Сталинграду мафию сделать... Вопрос только как ее разбить на 5 кланов...А окажетесь главным мирактивом или лидером мафлички и вас посадят первым ходом
Еще один вопросЕсли она пытается подарить игроку его же АС, то что происходит?
Если Тара украдет АС самой Майи, то что будет?ПС1 «Ты всегда отдавала мне вещи после себя» - когда срабатывает АС1 Тары, получает в пользование украденную АС, но только на следующий ход после Тары.
Вот по сути!Запись
Игрок может использовать АС дважды в ход, ну то есть на две цели.Если она пытается подарить игроку его же АС, то что происходит?
так же как и со всеми АС, Майа (если доживет) сможет использовать свою АС дваждыЕсли Тара украдет АС самой Майи, то что будет?
Даже если не будешь киллером, можешь попросить АС с киллом у РасыПиши, Наталля, но только если я буду киллером, то события по-всякому могут пойти