Cocaine Mother
Гость
Рина, живи!
Выведен из строя дроид а Рина - живи!
Выведен из строя дроид а Рина - живи!
Мандалорца кокнули, дроида кокнули... Осталось Малыша кокнуть...Я не смотрела мандалорца, но от этой лирики я рыдаю Я уже говорила, что мне придется все же смотреть его теперь
И зря. Лирика просто бомбическаяХорошо, что нас Дисней не читает.
Это да. Но как начнут Мандалорцев с Малышами убивать. Ну их...И зря. Лирика просто бомбическая
Ага, пойду еще перечитаю под завтрак, поржу, получу заряд бодростиА Лирика великолепная, я зачиталась просто! @Вереск , спасибо!
Ваши страдания несомненно понятны, Джейна, но обычному городу, боюсь, проникнуться ими сложно. Особенно когда вы разоружили в него бронетранспортёр.Пока Рэн в игре он может вернуть любого посаженного или похищенного дроидом. Т.е. та же Янта уже в игре. Может она уже и не одна возвращенная. При этом пока Рэн в игре возвращенные абсолютно неуязвимы. Если Рэн покинет игру, то возвращенные "выходят из сумрака" и становятся полноценными игроками, которых можно посадить, которых могут убить конкуренты и т.д. Но для этого нужно что бы Рэн покинул игру. А для этого нужно хотя бы начинать сажать известных бандитов. Да, Наама вполне может оказаться любой простой бандиткой, которую Рэн вернет в игру следующим ходом. Но она может оказаться и самим Рэном.
А у меня флешбеки с ДаркСити начались. Только там тебя посадилиВаши страдания несомненно понятны, Джейна, но обычному городу, боюсь, проникнуться ими сложно. Особенно когда вы разоружили в него бронетранспортёр.
Казалось бы, причём тут Киркоров с Мэнсоном. Да и город, или то что вы от него оставили, пусть сам решаетЕсли не сажать бандитов, то они выиграют, т.к. с невидимками сделать невозможно ничего. Бандиты могут вернуть своих, империя - нет.
В данный момент город помогает бандитам. Но городу нужно пережить оба клана, а не один.и с какого перепугу мирный город должен помогать имперцам? Так то нам похрен кто из вас победит.
Стараниями города вполне может выиграть город. Для этого нужно пережить два клана, а не ослаблять исключительно один, при таких возможностях второго.Выходит стараниями города имперцы проиграют. Почему это должно нас беспокоить?