Похоже на то. Тип, сажайте Наамву. А имперцы в Леди тип пульнут что лиНе совсем понял, что Империя от нас хочет. Не сажать леди Н?
А имперцы в Леди тип пульнут что ли
Леди сама имперец. Не пульнут они в нее. Они намекают, что бандиты опаснее имперцев на данный момент. Но их логика понятна, а нам, кмк, нужно думать о себе. Если посадим Леди, имперцы сами грохнут Нааму. Имхо.Похоже на то. Тип, сажайте Наамву. А имперцы в Леди тип пульнут что ли
Мне кажется, имперцам это не очень выгодно.Если посадим Леди, имперцы сами грохнут Нааму. Имхо.
Ну, убить своего врага с точностью попадания почти 100%, мне кажется выгодно. Чисто со стороны. У империи, конечно, могут быть и свои резоны, нам то они неведомы.Мне кажется, имперцам это не очень выгодно.
Я ничо не смыслю в дроидах, но вычитала ПС ОДинтересно, а детектив не может проследить за линчованным ранее бандитом? Ну типа, пошёл в турму по делам, и там внезапно увидел организованный группой лиц побег.
То есть он может прикинуть, что изменилось. И нам доложить.ПС1 - "Сбежавший заключённый"
Каждые 2 хода получает отчёт, сколько из захваченных им игроков продолжают сидеть в плену. Если кто-то из них был освобождён Рэном – узнаёт роль, но не личность сбежавшего.
То есть он может прикинуть, что изменилось. И нам доложить.
Детектив может отследить только того, кто официально как-то проявился в игре.интересно, а детектив не может проследить за линчованным ранее бандитом? Ну типа, пошёл в турму по делам, и там внезапно увидел организованный группой лиц побег.
Решили мы еще ночью, обнародовываем сейчас.Мы подумаем над тем, какие условия победы будут у Найдёнышей, если таковые вообще есть в игре. Не позднее 18:00 по Москве во вторник обнародуем решение
Он мертв. Это Ломов.велика вероятность, что Куилл пленен Охранным Дроном
Дроид не может взять его в плен. Да и что ему писать?а возможно и Гриф Карго
Его же вынесли, Куилл - lomoff ...велика вероятность, что Куилл пленен Охранным Дроном
ну и что? всех возвращают, пусть и ломова вернут.Его же вынесли, Куилл - @lomoff ...