Алфер
Храбрый пирожок
Мне кажется это Гурен лаганА кто писал эту чудесную лирику про вены лавы?
Мне кажется это Гурен лаганА кто писал эту чудесную лирику про вены лавы?
В юные годы мои дверцы так не скрипелиповерь, юный друг, это удел всех пенсионеров. Они все жалуются на жизнь
Смазать нужно.В юные годы мои дверцы так не скрипели
Салациус в шокеЖарили Салациуса. Второй в клетке. Прикольно.
Ах так, тогда мы тебя исключаем из мебельного братстваТитькус маскируется под мебель
Не верьте ему
Мы создали другое и хотели тебя туда позватьТитькус не наглей. Помни, что председатель мебельного братства Алфер
А хто это?Мне кажется это Гурен лаган
Алфер не вступает во всякие сомнительные братства.Мы создали другое и хотели тебя туда позвать
Вувента не онимешница Магма течёт в наших венах, раскаляя сердца!А хто это?
У тебя какое то братство Алфера, а не братство мебелиАлфер не вступает во всякие сомнительные братства.
Мебеля вступайте в тру братство имени Алфера
Внезапно возник вопрос. Чортик, откуда вылазит сусчество на твоей гифке? Мне видется что-то отвратительное.
Я же не сказал - жрали СалациусаСалациус в шоке
Титькус ты не в братстве, поэтому и не рубишь фишкуУ тебя какое то братство Алфера, а не братство мебели
Салациус категорически против того, что вы его именем свои котлеты называете. Вон по нему видно.Я же не сказал - жрали Салациуса
- Ась? Чаво? Не слышно отсюда! - прокричал Костяной дракон и весь скривился. - Я старенький, больной, я плохо слышу! Туалет направо по дороге, не доходя упретесь!Достаёт учебник математики...
Любителям пожрать неважно как называется блюдо.Салациус категорически против того, что вы его именем свои котлеты называете. Вон по нему видно.
- Жареного Салациуса, пожалуйста. И кетчуп.
А может и не тридцать шесть тысяч лет, а 29 572, 3. Как можно быть уверенным без знания математики?Тридцать шесть тыщ лет прожил как-то без математики - и еще столько же проживу!"