• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Мандалорец

Yuventa

Обитатель
Я рада, что ты дома.
А кто писал эту чудесную лирику про вены лавы? Мне в лирических местах лирики видится Вереск, а в описаниях технических моментов - Марк. Вдвоем писали?
ты не поверишь, я делаю это, собираясь на работу.
Вы звери, господа, вы звери (с) :in love:

Вереск

Гость
А кто писал эту чудесную лирику про вены лавы? Мне в лирических местах лирики видится Вереск, а в описаниях технических моментов - Марк. Вдвоем писали?
Вместе, ага. Я написала рыбу, наметила вены, отвалилась спать, Марк дописал и развил, там где у меня пробелы (в основном в части оружия, наименований и деталей, в которых я плыву).

Memnochii

Гость
И рисовка в титрах офигенна, да? Очень стильный сериальчик.
Да, это, наверно, первый сериал, где я и заставку и титры смотрел полностью, обычно эти 5 минут я легко прокручиваю, а тут рука не поднималась.

Вереск

Гость
И рисовка в титрах офигенна, да? Очень стильный сериальчик.
Рисовку я кстати всю заскриншотила, по первому сезону и надеюсь использовать во благо сплошь и рядом))) Там есть более "технические" рисунки, а есть именно что хоть на стенку.

Cocaine Mother

Гость
В словах ветерана была логика.
- Но я хочу протестовать и не умею стрелять, - робко прошептал человек в розовых очках. Очки начали сползать.
- Я умею только организовывать... И то, как-то хотел организовать реконструкцию битвы за Эндор

А то в ФРПГ кто-то только обещает игры по ЗВ. ТОЛЬКО ОБЕЩАЕТ!
, а на неё три человека пришло...
Вокz растерянно опустил голову. Он привык, что может заболтать кучу народа, включая многомногомноголетнюю костяную ящерицу неведомого биологического вида, пока не нарвался на ветерана с ПТСР.
Перед глазами была сраная столешница. Её вид придал Вокzу мотивации. Он поднял голову и поправил очки.
- Так, тогда вы должны, вы просто обязаны обучить всех тех, кого обделили власти, кого угнетнули чиновники, кого назначили отбросами системы, вот всех тех вы должны обучить этому. Высокотемпературной плазме. В голову. Вот. Вас же угнетают низкими пенсиями, хватит это терпеть, бла-бла и всякое такое. Вот.

lomoff

Пророк Ломовианства
Вас же угнетают низкими пенсиями, хватит это терпеть, бла-бла и всякое такое. Вот.
Я ненавижу хаос революций и мятежей.
Мне по душе порядок. В любом порядке можно найти свой бочажок с мутной водицей и половить свою рыбку.
А в хаосе слишком велик шанс просто сдохнуть.

Cocaine Mother

Гость
- Ладно, я пошёл тогда, - сказал Вокz и пошёл, потому что у него было недостаточно крепкое здоровье, чтобы набухаться с ветераном, любящим порядок и чем-то неуловимо (может, голографической аватаркой?) похожим на женщину.
- Ребекка, я разучился бередить умы и разжигать сердца!
Не здороваясь, Вокz уткнулся лицом (и очками) в гладкий рептилоидный череп.
- Представляешь, сидит такой военный пенсионер, жалуется на жизнь, а меня ничего не хочет! Не думаю я, что он вилы и прочее украл, ему и так хорошо :shifty:

вНЕ-времени

Обитатель
Сгусток высокотемпературной плазмы прижигает все сосуды, жидкости и прочее, и никакого сраного дерьма из голов оппонентов не вытекает.
a0f.gif

ALxb.gif

fxTQ.gif

NtTT.gif

Хелльга

Обитатель
В кантину зашел неймодианец. Была ли эта кантина сраной? О, это сложный вопрос кореллианской морали. Пусть на него отвечают другие. А Нид Рест просто хотел позавтракать. Сев за один из пустовавших в сей ранний час столиков, он взял инфо-планшет с меню. Это, конечно, не ресторан, но, может у них можно заказать хотя бы омлет из яиц гартро? О! Можно! Можно даже было доплатить за начинку. Правда, из начинки тут лишь фелуцианские стекловидные грибы. Ни филе робы, ни оджамского лука. Но, это всё равно лучше, чем омлет без начинки. А потому, это он и закажет. Плюс фотонную шипучку.
Конечно, будь здесь кто-то из его более высокородных сородичей и они не приминули бы ему попенять на отсутствие изысканности в его заказе. Но не всем же питаться лишь деликатесами? Чтобы ими кто-то питался, кто-то другой должен изрядно потрудиться. И Нид был как раз из таких. Но, нельзя сказать, что это его особо расстраивало.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
- Ребекка, я разучился бередить умы и разжигать сердца!
Не здороваясь, Вокz уткнулся лицом (и очками) в гладкий рептилоидный череп.
- Не грусти, - зевнул дракон. В последние пару тысяч лет он постиг... этот, как его? музей? а, дзен! - и поэтому относился ко всему происходящему вокруг философски. - Это тебе просто попался неправильный объект. Им, пенсионерам, воевать уже неохота - сидят себе на солнышке, телеса греют. Пожалуй, его можно смело вычеркивать из списка подозреваемых, ибо преодолеть можно многое, но нельзя победить лень!..
- Представляешь, сидит такой военный пенсионер, жалуется на жизнь, а меня ничего не хочет! Не думаю я, что он вилы и прочее украл, ему и так хорошо
- Поверь, юный друг, это удел всех пенсионеров. Они все жалуются на жизнь, даже те, у кого всё лучше, чем у нас с тобой, вместе взятых!..

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Шкаф со скрипом скрипел, в то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной :doh:
А шкаф в это время где находится?
Вот у меня уже не получится везти мебель на Арракис. В этой вселенной его нет. В той правда тоже, но будем считать, что там было всё.
А когда то я была Падме... Но Падме давно мертва.

Сверху Снизу