А.Городецкий
Обитатель
Это Кара-Кара-Кара
Кара-Кара-Кара-Дьюн
Аналитики псто был то.
Кара-Кара-Кара-Дьюн
Аналитики псто был то.
После чего одобрительно покивал, - покойный ветеран говорил со знанием дела, а затем деловито поинтересовался: "Где служили? ИСБ? Или диверсионное подразделение? План хорош. За двумя "но". Мы с тобой уже мертвы. А на гражданских надежды мало".Я бы тоже. Но одна Арлисс не справится с заданием. НАм нужны все помощники.
1. Нужно вытащить подозреваемую Сну хотя бы под залог.
2. Прокопать таки тоннель под Магистрат и Арсенал.
3. Забрать казну и забрать оружие.
4. Обрушить тоннели вместе с Арсеналом и Магистратом.
5. Пока будет паника и бардак - оплатить награбленными кредитами ремонт корабля космовыдры.
6. Оборонять док с Форелькой, пока дроиды починят корабль. Там не долго, главное запчасти погрузить. Остальное в космосе доделаем.
7. ЛИНЯТЬ с этой сраной планеты!!!
Если заказчик мирактив (Карго), то он бы наверное подписался.Анонимка 6 (11)
Заказ №1 выполнен. Леди N - мафия, Империя, статус - отрицательный. Мандалорец, порадуй Малыша
- Отставной сержант штурмовых подразделений Империи Аристарх Ломофф. - щелкнул каблуками Аристарх, но щелчка не вышло...Гидеон внимательно выслушал Аристарха, так, правда и не назвавшего своего звания.
После чего одобрительно покивал, - покойный ветеран говорил со знанием дела, а затем деловито поинтересовался: "Где служили? ИСБ? Или диверсионное подразделение? План хорош. За двумя "но". Мы с тобой уже мертвы. А на гражданских надежды мало".
Откинувшись на спинку кресла, призрак имперского офицера сделал задумчивый жест.
- Ну, если вам нужны дроиды, на "Залоге" есть пара модели B1 и один астро-дроид. Для их активации, вам понадобится мой планшет. А он, скорее всего там же, где и арестованный выдринг. В штабе сил планетарной обороны... хотя какая там оборона, смех один. Ни дисциплины, ни оснащения...
В последних словах звучало откровенное пренебрежение.
Еще от Мандо известно, что Мемно вроде как хороший.Кару с картинкой я так понимаю подтвержает анонимка робота с именем из буковок и циферок.
Тогда что, выходит что среди Мемно и Янты один плохой человек убивашка? А может не плохой, а просто убивашка.
Ронан грустит, бить молотом по обвиненным легче, чем разбираться в местной прессе.
"Не усложняйте, сержант. У вас есть доступ к целому грузовому кораблю. Действующему кораблю, заметим. Пусть и не большому. И даже если внутрь погрузить корабль выдры не выйдет, его можно вполне взять на буксир и поднять его на орбиту, где и произвести ремонт. С другой стороны, скажите мне, сержант, почему вы хотите помочь этим революционным элементам покинуть сей мир? Против чего они протестуют. И не получил ли этот мир то, что заслужил? Ты видел, что встречает на въезде в этот город? Головы и шлемы штурмовиков, насаженные на колья. Людей, которые старались привнести на этот захолустный мир закон и порядок по мере своего понимания и сил. И где были эти протестующие, когда головы имперских солдат воздевали на колья, а?" - ИСБшник поднялся с кресла и отвернулся от собеседника. Взгляд его, лег на лежащий внизу город, его узкие тесные пыльные улочки и кишевших на них обитателей сего мира.- Отставной сержант штурмовых подразделений Империи Аристарх Ломофф. - щелкнул каблуками Аристарх, но щелчка не вышло...
- Блин... Простите, не привык к новому обличью. У меня один вопрос. Гражданские смогут проникнуть на ваш Залог и воспользоваться корабельной кассой или ещё как-то получить некие ценности, что бы выкупить выдринга у гнилых продажных республиканских бюрократов. Единственные наши помощники очень небогаты.
- А вот это вариант. Но выдринга надо вытащить. Для начала."Не усложняйте, сержант. У вас есть доступ к целому грузовому кораблю. Действующему кораблю, заметим. Пусть и не большому. И даже если внутрь погрузить корабль выдры не выйдет, его можно вполне взять на буксир и поднять его на орбиту, где и произвести ремонт.
- Я им хочу помочь только затем, что бы они помогли мне спасти с этой планеты одну юную, добрую и наивную космовыдру. Она была ко мне добра и вежлива. Она делилась маффинами. Может это и не слишком много, но даже такой бескорыстный поступок достоин благодарности. Моей.С другой стороны, скажите мне, сержант, почему вы хотите помочь этим революционным элементам покинуть сей мир?
Пока Вюви ждала, что ей ответит тетя Чора, Арлиссинья почему-то превратилась в ведьмедя. Одичала, чтоль?- Падазриииительна, - подумал ведмедь. - Падазрииииитеельно на тетку Чору начал бочки катить, которая готовит такой вкусный суп.
Дык, один призрак окуклился, Арлисс банки Фоксу ставит... Выдринг в каталажке.Тишина в паблике напоминает затишье перед бурей...
- Ась? Погоды как всегда. Какие тут могут быть погоды. Остальное как всегда - террористы захватили шаттл и не отпускают заложников.- Что там на улице? Как погода? Второй день толком на улице не была, все делами занята разными важными.
- Итить, - вздохнул Аристарх, - ещё и террористы какие-то... А выдринга как спасать будем?- Ась? Погоды как всегда. Какие тут могут быть погоды. Остальное как всегда - террористы захватили шаттл и не отпускают заложников