-Arliss-
Форумная Радость
Гора бутенбродов на тарелке увеличивалась и уже напоминала башню. С плавленым сыром, с огурцом, с помидорами, с лимонами, с крабовыми палочками, с киви, с шоколадной пастой, рыбные - каждый сегодня в этом доме мог бы найти бутерброд себе по душе. Треугольные, с корочкой и без, с белым хлебом и с отрубями. Бутенброды в лаваша и бутенброды-трубочки. Закончив с третьей тарелкой и достав запечённые бутенброды из микроволновки, она чуть не уронила тарелку и вздрогнула. Жизнь Арлисиньи становилась все интересней, потому что вместе с креслом у нее на балконе материализовался призрак Моффа Гидеона, очень опасного преступника, которого вчера показывали по телевизору в связи бандюганской перестрелкой.
- Что? И вы по делу Космовыдры? - внимательно выслушала его Арлисинья и кивнула. - Я поняла вас, ситуацию вы обрисовали достаточно чётко и понятно. Но пока не проснулся Фокс, боюсь я ничего не могу сделать, потому что бросить его здесь с температурой мне не позволяет совесть и принципы гуманизма. Как только ему станет лучше (возможно придется ставить горчичники) мы можем подумать над планом, потому что из нас двоих он является мозговым центром, а я просто делаю бутенброды.
- Что? И вы по делу Космовыдры? - внимательно выслушала его Арлисинья и кивнула. - Я поняла вас, ситуацию вы обрисовали достаточно чётко и понятно. Но пока не проснулся Фокс, боюсь я ничего не могу сделать, потому что бросить его здесь с температурой мне не позволяет совесть и принципы гуманизма. Как только ему станет лучше (возможно придется ставить горчичники) мы можем подумать над планом, потому что из нас двоих он является мозговым центром, а я просто делаю бутенброды.