Толька, рюмка воттки на сталеее.Пятиминутка рекламы игры в Крокодила.
Все равно всем нефиг делать,угадывайте, песня как раз подходящая
Это у всех, это у всех!Скоро час, а мне никто не пишет. Ни СэС, ни секретарь СэСа
Толька, рюмка воттки на сталеее.
Мне кажется, нам скорее gdlf необходимМожет нам имеет смысл сдвинуть дедлайн на утро?
То. Аристарх точно знает что - то...Это у всех, это у всех!
Тычо! Вообще не то!
Я бы его послал к Марку и Вереск, для консультаций. Они помогут разобраццо.Не надо было СЭСу проводить космическую мафию, думаю его затянуло в чёрную дыру и он сейчас в другом измерении пытается получить ход от других нас, но те - другие мы никаких ходов не шлют.
Кстати, к психологу большая очередь?
Там есть про это, но песня другая!То. Аристарх точно знает что - то...
Это нужно закрепить каким-нибудь протоколом.Шотварицца! Шотварицца!
Может нас всех убили и эта безтруповая игра уже закончилась и мы все свободны катацца на ватрушках??
Может следующим ходом умрет половина?Мне кажется надо каждый ход понижать здоровье на 10% или ввести линч, хоть он здесь и не совсем уместен. Иначе все это затянется.
Я не хочу убивать Блекхартсиков.Это нужно закрепить каким-нибудь протоколом.
Допустим.
Ход 3
Арлисинья убила Рандори
Рандори убила Мэмна
Мэмна убил Цицуса
Цицус убил Амоса
Амос убил Ломова
Ломов убил Блэкхартсиков
Блэкхартсики убили Любительницу помидорок
Любительница помидорок убила Рину
Рина убила Майора
Майор убил Сну
Сну убила Вьюви
Вьюви убила Снежного Барса
Снежный Барс убил Городецкого
Городецкий убил Рыбыкку
Рыбыкка убила Айку
Айка убила Леонарду
Леонарда убила Леди Анну
Леди Анна убила Рейнис Старк
Рейнис Старк убила Наталью
Наталья убила Озерную
Озерная убила Джейну
Все умерли.
Кроме меня, потому что кому-то нужно будет написать книгу о случившемся здесь, рассказать о произошедшем людям, а единственная писательница здесь я, хоть и детская
Вот самая подходящая песня, но вряд ли она загаданаВсе равно всем нефиг делать,угадывайте, песня как раз подходящая
Я тоже люблю Рандори, но чего не сделаешь ради протокола. Это раз. А во-вторых это может порушить всю цепочку, которая уже чётко выверена и построена.Я не хочу убивать Блекхартсиков.
Я их люблю.
Давайте я Титуса убью.