Та кто любит томаты
Обитатель
Очень жду результатов, там наверное что-то интересное, раз проверяют так долго.
Ну все, спугнули его, теперь он затаится и еще дней -дцать не покажется.Лично я уже успела проснуться, но теперь придется идти спать дальше
''РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОПАСНЫЙ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ ПРЭСТУПНИК''
Приметы:
- имя короткое, из трех букв
- если читать имя справа налево, получается то же имя
Отчитаюсь часов в 12-13. По предварительным данным - никто не умер. Но это не точно.Ну все, спугнули его, теперь он затаится и еще дней -дцать не покажется.
Гибернация. Всем спать дальше.
Вот чо за ***** творится?На космолет доставили багет, каравай, формовой хлеб-кирпичиком с семушками да коробочку с кармашками с творогом и с заварным кремом.
Мемнохий достал из закромов родины сливочное маслице, копченую колбасу, сыр маасдам, и сел все это дегустировать.
Вот Аристарх тоже начинает склоняться к массовым расстрелам.. А то чо это?Я смотрю, вы опять все не походили. Шо у вас за капитан на судне, где дисциплина?
Это игра олицетворяет собой ПохмельеОтчитаюсь часов в 12-13. По предварительным данным - никто не умер. Но это не точно.
У Аристарха в Арсенале просто огнесмеси нетНе припомню когда со мной происходило что то более захватывающее.
Как будто у СЭСа других дел нет, кроме как ходы считать в выхи. Не будь такой эгоисткой, Арлисс.Походим сейчас - к часу воскресенья будут резы
Надо сдать выкуренную субстанцию на экспертизу в туалет. Вдруг там инопланетный химический состав.Потому что если он начал вчера в двадцать нуль-нуль после того, как покурит, а закончит только к двенадцати сегодня, то это шестнадцать часов.
Иэхх, ну ближе к вечеру тогда ждите ответаКороче, я махаю-махаю и в нумера готов хоть сейчас
Я бы рад, да тот ответХотелось бы узнать судьбу Бекки, доколупали ли ее ироды или нет?
А кто у нас за аналогопотама?Надо сдать выкуренную субстанцию на экспертизу в туалет. Вдруг там инопланетный химический состав.
Дык вроде сам ГМ сказал, что жертав снова нету.Хотелось бы узнать судьбу Бекки, доколупали ли ее ироды или нет?