Утешительно улыбается во все 96 зубов контуженному ветерану Аристарху и продолжает подвывать следующую песню: "Как ты мооог космодесаааантник раздавиииить мою любоооооовь?"Песня Звёздного десанта![]()
Злая, злая, злая Арлисс...Я тоже люблю Рандори, но чего не сделаешь ради протокола. Это раз. А во-вторых это может попушить всю цепочку, которая уже чётко выверена и построена.
Да, Джейна, мне тоже кажется, что я начинаю понимать тех чувачков из ''Хроники...'' внизуГлавное что резы будут сегодня. Главное что будут.
Утешительно улыбается во все 96 зубов контуженному ветерану Аристарху и продолжает подвывать следующую песню: "Как ты мооог космодесаааантник раздавиииить мою любоооооовь?"![]()
Эм-м...Я тут на Земле уже основных средств освоила на 18 млрд.руб., а вы все походить не можете. Еще и ГМа выкинули за борт и не признаетесь, куда.
Я не хочу убивать Блекхартсиков.
Я их люблю.
Какой непостоянный Аристарх.Я на вас сразу женюся
Попросите Амоса, чтобы он убил Ломова побольнееКакой непостоянный Аристарх.![]()
На что только не пойдёшь, ради спасения...Какой непостоянный Аристарх.![]()
Если уж быть убитым, то только Риной. Это как знак качества в этом бизнесе.Постмортем.
Игра была волнительной и напряжённой. Конечно обидно выбыть в самом начале игры, но я рада что успела убить Майора.
Придетс забыть про Титуса и стрелять в Арлисс.Попросите Амоса, чтобы он убил Ломова побольнее![]()
Так вот ты зачем разводился на самом деле, а то придумал легенду - на работе заставили...Я на вас сразу женюся.
В меня нельзя, мне еще вечером на ватрушке кататьсяПридетс забыть про Титуса и стрелять в Арлисс.
Блн...Так вот ты зачем разводился на самом деле, а то придумал легенду - на работе заставили...
Я уже замужем.
У нас под 40. Мы все дома сидимВ меня нельзя, мне еще вечером на ватрушке кататься![]()