Утешительно улыбается во все 96 зубов контуженному ветерану Аристарху и продолжает подвывать следующую песню: "Как ты мооог космодесаааантник раздавиииить мою любоооооовь?"Песня Звёздного десанта
Злая, злая, злая Арлисс...Я тоже люблю Рандори, но чего не сделаешь ради протокола. Это раз. А во-вторых это может попушить всю цепочку, которая уже чётко выверена и построена.
Да, Джейна, мне тоже кажется, что я начинаю понимать тех чувачков из ''Хроники...'' внизуГлавное что резы будут сегодня. Главное что будут.
Утешительно улыбается во все 96 зубов контуженному ветерану Аристарху и продолжает подвывать следующую песню: "Как ты мооог космодесаааантник раздавиииить мою любоооооовь?"
Эм-м...Я тут на Земле уже основных средств освоила на 18 млрд.руб., а вы все походить не можете. Еще и ГМа выкинули за борт и не признаетесь, куда.
Я не хочу убивать Блекхартсиков.
Я их люблю.
Какой непостоянный Аристарх.Я на вас сразу женюся
Попросите Амоса, чтобы он убил Ломова побольнееКакой непостоянный Аристарх.
На что только не пойдёшь, ради спасения...Какой непостоянный Аристарх.
Если уж быть убитым, то только Риной. Это как знак качества в этом бизнесе.Постмортем.
Игра была волнительной и напряжённой. Конечно обидно выбыть в самом начале игры, но я рада что успела убить Майора.
Придетс забыть про Титуса и стрелять в Арлисс.Попросите Амоса, чтобы он убил Ломова побольнее
Так вот ты зачем разводился на самом деле, а то придумал легенду - на работе заставили...Я на вас сразу женюся.
В меня нельзя, мне еще вечером на ватрушке кататьсяПридетс забыть про Титуса и стрелять в Арлисс.
Блн...Так вот ты зачем разводился на самом деле, а то придумал легенду - на работе заставили...
Я уже замужем.
У нас под 40. Мы все дома сидимВ меня нельзя, мне еще вечером на ватрушке кататься