black hearts
Обитатель
Да, мой тоже мелкий ёлку шатал. А сейчас заматерел, не по возрасту ему эти развлекалочки. У него появилась смена - младший шатун, теперь он шатает бедное дерево.емена ёлковаляния самые прикольные, надо наслаждаться
Да, мой тоже мелкий ёлку шатал. А сейчас заматерел, не по возрасту ему эти развлекалочки. У него появилась смена - младший шатун, теперь он шатает бедное дерево.емена ёлковаляния самые прикольные, надо наслаждаться
Инстинкт самосохранения сработал. Не терпеть же эти злобные выходки бенинских колдунов, в самом деле! ))Иглу вставлял в одно место, а повлияло на другое
Я и забыла, что будут СвяткиНа ней же были такие зачётные красноносые олени. Если бы у меня были такие, не разбирала бы раньшеапреляну хотя бы окончания Святок)
А мой котеец вообще не безобразничает. Даже цветы не жрет. Ну есть у него маленькая слабость - виноград зачем-то утаскивать, целыми гроздьями. Но на этом и все.Покорило диванную подушку (обратите внимание на ободранный плакат, тоже не сам по себе оборвался!)))
Завистьу бро чучел нет
Совсем лютая зависть!А мой котеец вообще не безобразничает. Даже цветы не жрет
Могу махнуть я шишкой хмеля,(Но если хочешь заценить платья, махни ложноножкой или чем там, и пройди в нумера! )
Отобрать у него еду Так я и так ужо сделала это, в своем ходеНаверное, пока все пойдут спать, она наведается к Мумно...
Одни контуженные ветераны собрались - пока несут ход до ГМа, вроде помнят, но глядишь - запнулись о глююновое излучение и усе. Вакуум в башке.Я смотрю, вы опять все не походили. Шо у вас за капитан на судне, где дисциплина?
Я смотрю, вы опять все не походили.
Главное, чтобы ветераны под себя ходить не начали. Контуженные, да и туалет все время занятОдни контуженные ветераны собрались
- А вы чьих будете, женщина? - заметила какую-то женщину на борту Арлисинья сверилась с планшетом, где была она, психолог и Вьюви, потом судорожно зажала пальцами рот, а потом все так же тревожно нашла красную кнопку и прикоснулась к ней.Одни контуженные ветераны собрались - пока несут ход до ГМа, вроде помнят, но глядишь - запнулись о глююновое излучение и усе. Вакуум в башке.
Заправлены в планшетыАрлисинья сверилась с планшетом