Были подозрения, что как раз с Доминионом. Потому что там все, вроде бы, вылетели, но никаких сообщений о том, что клан выбыл из игры, не было.Сну с Доминионом? Неожиданно. Мне казалось, она должна быть у протоссов
Не... Останеццо только один...Или все же пытались? Мы пытались.
Мы тоже думали, что у протоссов.Сну с Доминионом? Неожиданно. Мне казалось, она должна быть у протоссов
Между собой могли бы разобраться потом. Но, похоже, надеялись убрать соперников руками нейтралов и Зел-Нага. Ну и результат закономерный.Не... Останеццо только один...
Вообще я лично считала, что она в бандюганской группировке Майора и поэтому не въехала чего ты на меня наезжаешь с КК? Еще думала такая - странно, чей-то они с Майором жениться не хотят, и так ведь уже общая личечная жилплощадь, даже съезжаться не надоСну с Доминионом? Неожиданно. Мне казалось, она должна быть у протоссов
Мы даже не пытались. Лезть к персу, который может снести контратакой 400 хп, не было никакого желания.И очень жаль, что кланы не объединились, когда было уже известно, кто такая Сну, и продолжали бить друг друга. Или все же пытались? Мы пытались.
Во-первых, не у нас, во-вторых - Леди-зерг не стала бы убиваться о сокомандника.А почему все думали, что Сну у протоссов?
Ну, более менее понятно.Во-первых, не у нас, во-вторых - Леди-зерг не стала бы убиваться о сокомандника.
Сомневаюсь что во вторую столько народа наберется. Разве что из жалости.А косяки. Ну, бывают, чоуш. Первая игра таки. Во второй учтёшь
О какой победе вообще идет речь, если больше половины игроков слились просто лишь бы побыстрее закончить. Иначе затянулось бы ещё на неделю. Не говоря о косяках, были они умышленные или нет, это на совести Сэса.Раз все здесь поют дифирамбы ГМу, то могу спокойно бросить в него камень.
Табличек не видела ничего не могу сказать пока насчёт этого, но моё мнение как игрока СэСу рано быть ГМом, сначала он должен научиться отстранится от игры и своих симпатии, а потом ее проводить, могу сказать что его действия очень сильно повлияли на игру в целом, и на его концовку.
Победителей прошу не принимать этого на свой счет, никак не хочу умалить вашей победы, все выше сказанное мое личное мнение.
Ты дожила до финала, просто не пережила его.Черт, я не дожила до финала
Ну вот, а играть не хотела .Черт, я не дожила до финала Сэс спасибо за игру! Буду ждать твоих следующий мафий.
Мы узнали, что ты гражданская, с третьей проверки, но у нас уже был полный комплектХотела сказать, что роль гражданского имеет фундаментальные отличия от роли мж. Если мирным ж. можно хоть как то влиять на ход игры, в роли гражданского хочется выйти на митинг пока сидишь НЕДЕЛЮ! один и уже даже забыл где вход в гмскую личку, по какому сеттингу игра, кто вообще ГМ, не говоря уже о правилах. В общем, с этим что то надо делать.
Я говорю о некотором понимании новичка. Ну, накосячил, виноват. Давайте его теперь табуретками забьём, что ли?Сомневаюсь что во вторую столько народа наберется. Разве что из жалости
Вот с этой мыслью я пересплю несколько раз. Да, гражданским эпично скучно! А с другой стороны- что вы не атакуете? Шанс 4 из 5 попасть по противнику.Ты дожила до финала, просто не пережила его.
Спасибо всем за игру!
Хотела сказать, что роль гражданского имеет фундаментальные отличия от роли мж. Если мирным ж. можно хоть как то влиять на ход игры, в роли гражданского хочется выйти на митинг пока сидишь НЕДЕЛЮ! один и уже даже забыл где вход в гмскую личку, по какому сеттингу игра, кто вообще ГМ, не говоря уже о правилах. В общем, с этим что то надо делать.
У меня? Я неделю пинала консервную банку по всему космосу, а потом просто тихо смотрела как Арлисса и Любительница Томатов играют в протоссов. Так и не смогла вникнуть, да и времени на это уже не было.И хотелось бы узнать, что конкретно за гмские косяки, которые тут упоминают?