Yuventa
Обитатель
Ой, я так рада была, что мне по роли защит и контрзащит не положено. Ваще никаких сомнений)Так это же скучно Так можно заранее попросить поставить себе защиту на все ходы до конца игры
Ой, я так рада была, что мне по роли защит и контрзащит не положено. Ваще никаких сомнений)Так это же скучно Так можно заранее попросить поставить себе защиту на все ходы до конца игры
Как это? И ты дожила до финала (хоть и не пережила его).Жаль только, что не смогла быть в полной мере полезной.
Вот о том и речь.Так это же скучно
Я заради фана написала столько бреда про пиво, как ни в одной игре, потому что мне было ну ооочень скучно )но мне больше кажется, что люди играют в игры заради фана
Я хотела использовать контратаку, когда меня начал бить Джеймс, но спросив у ГМ, поняла по его ответу, что это выгодно, когда хочешь чего-то там кому-то помочь, а на тебе стоит Защита от кого-то. Короче, я так запуталась, что не рискнула ее ставить. Так что мне даже не удалось ни разу укусить этого нехорошего человека (Джеймса, а не СэСа). Потом уже у Зергов поняла, как это работает. В общем, спасибо им!Я хотела просидеть всю игру в контратаке, а потом Сэс сказал, что два раза подряд нельзя
Все норм! Вам просто не повеЗЛО. СБ нашел тебя и хотел присоединиться в личку. Но в тот же ход - было все! Фортуна плясала над этой игрой!Может, обидела Снежного Барса тем, что лупила по нему, но у меня есть оправдание - я проверила, что он не Королева) Сеттинга не знаю, никаких чуйств к Эмилю Наруду не питала, а лишняя атака после его выноса мне пригодилась. Вот такое коварство.
У вас вполне был шанс на победу, но надо было Майора ставить на защиту Леди Н, а не наоборот!Я хотела использовать контратаку, когда меня начал бить Джеймс, но спросив у ГМ, поняла по его ответу, что это выгодно, когда хочешь чего-то там кому-то помочь, а на тебе стоит Защита от кого-то. Короче, я так запуталась, что не рискнула ее ставить. Так что мне даже не удалось ни разу укусить этого нехорошего человека. Потом уже у Зергов поняла, как это работает. В общем, спасибо им!
Исключительно благодаря соклановцам. Ну и еще, вероятно, тому, что сразу после вербовки выправила себе гражданский статус.Как это? И ты дожила до финала (хоть и не пережила его).
Для меня это так странно выглядело - ходит ко мне чувак и стреляет каждый ход. А я через раз сижу то в защите, то в атаке, бью в молоко, так как не знаю, кто же он, кто же он, этот Ленинградский почтальон. Такая странная игра на двоих . И только когда меня зерги завербовали, я почувствовала, что уже не в дурдоме.Леди N , ну вот почему сразу нехороший Просто артефакт очень нужен был. Королеву Клинков хотел трансформировать.
Да, кстати, в целом мне то же понравилось такой стиль в мафии. Надеюсь будет ещё.я бы не против еще в такое поиграть
Я тут при чем?!И во всем виновата Арлиса!
Да да, наша команда состояла исключительно из замечательных людей, жаль что собрались не сразу. Миминохий, Арлисья тут не при чемЯ тут при чем?!
Вообще, если уж так смотреть, то это вы сами виноватые - целенаправленно ваш Новембер за нашим Цицусом ходил и ходил, ходил и ходил, Цицус уже весь с лица спал. А мы, протоссинские деффки такие - когда наших кто обижает, так мы за них горой.
А так вообще не помню, чтобы мы что тебя, чтобы Амоса трогали, ну тебя может разок, так что не нужно тут рассказывать нам сказки про то, какая я плохая - ищите в другом месте страдалиц по вашей душе, господин Мумнохий