Знаете что я скажу? Мне игра понравилась. В этом плане соглашусь с Рандори и Риной: как-то всё так медитативно, но тем не менее, подумать есть над чем. Стратегия правда в этой игре заложена простая: убей вражеские фракции, останься жив сам, по возможности не трогай гражданских, пока они не перестали быть гражданскими. Вроде бы всё. Кроме того, я лично, получила свою долю фана ещё и отыгрыша и взаимодействия с другими. Вы все такие классные )
Теперь немного о механике. Когда читала правила подумала, что нужно либо уменьшить хп персонажей, либо увеличить урон, либо то и другое вместе, иначе на раннем этапе будет довольно тихо всё. Правда, я немного недооценила миролюбие игроков. По моим прикидкам, с такими правилами и с таким количеством игроков первые трупы должны были появиться ходе на третьем. Ну я так подумала, а потом как всегда одёрнула себя: ГМу видней, он наверняка продумал баланс уж побольше моего, потестил там, хотя бы сам с собой. Но я всегда такая: сомневаюсь в себе и верю в других ) В остальном, правила и механика не показались сложными или перегруженными. Ну это на мой взгляд. А косяки... Ну у всех случаются. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Покажите мне человека, который ни разу в жизни не совершал ошибку.
Хочу сказать спасибо ГМу, понимаю, что это тяжкий труд. И хочу пожелать развивать в себе организаторские способности. Это всё приходит, со временем, с опытом. )
Так же хочу поблагодарить всех игроков! С вами всеми было здорово и интересно. Правда, я получила огромное удовольствие от игры с вами )
Огромное спасибо нашей команде Доминиона! Я была очень рада к вам присоединиться, и проходить все испытания и потери вместе.
Амос, если предложение руки и сердца от ветерана Первой Лютобелкинской ещё в силе, то я буду ждать демобилизации капрала. Потому что твои рука и сердце, на мой взгляд, стоят того, чтобы их подождать. А ждать я умею.