Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Ну так я и Блэков с Янтой бы не пошла убивать!))Край убили мафы
Ну так я и Блэков с Янтой бы не пошла убивать!))Край убили мафы
Странно, она у меня плотно ассоциируется с гсч. Но я допускаю, что там ещё должна быть доппривязка к Корице.Лена не любит как раз. С другой стороны в мафличке не один человек. Но я правда не представляю Лену, убивающую Край первым ходом.
Из абсолютного большинства, ты хочешь сказать?Я же из тех презренных людей, у которых есть друзяшки в играх))
Это какой то заговор домовиков, я тут не причемКто там Янту и Блэков собирался убить? Титькус?
Наташа помню по ГСЧ умеетПлевался, мне кажется, что это проблема с вкусовыми рецепторами, а вкусовые рецепторы - это Добби. А раз Добби, то мафличка. А раз мафличка и сразу выбили ПлачьДетку, то либо там одни новички прошлого и этого года, либо опять же любители гсч. Кто у нас по гсч бездушно убивает первым ходом?
Как раз Корица. Ну и еще много кто. Лена больше на чуйку полагается.Странно, она у меня плотно ассоциируется с гсч. Но я допускаю, что там ещё должна быть доппривязка к Корице.
А мне как раз кажется, что нас меньшинство...Из абсолютного большинства, ты хочешь сказать?
Ох, да, я ее боюсь (в хорошем смысле)), она нашу мафличку в Покровских воротах назвала полностью на втором, что ли, ходу!..Лена больше на чуйку полагается.
Видишь там вдалеке малюпасенький намулеваный домик Долго копили и наконец-таки купили его вскладчину - теперь будут там все житьЭт че за радующиеся домовики?
Празднуют освобождение от Люциуса??
Интересно, как это они там будут жить?
Слишком много вопросов, Рыбыкка!Они все освобожденные сепаратисты?
Генератор случайных чисел.Что такое "гсч"?
Ну почему оправдание? Многие действительно гсч пользуются. Я сама довольно часто.Оправдание для безжалостных людей, которые на первых ходах якобы убивают при помощи определения по этому генератору. Типа им гсч подсказал, кто будет жертвой.
Вот именно, на самом деле они ведут тетради смерти, по предыдущим играм со времён Карованов КарлосаОправдание
Так неинтересно играть, если ты честен в первую очередь с самим собой, потому что этот гсч не твои качества как игрока демонстрирует, а лишь твою возможность выступать переходником между тырнетным разумом и сбросом голосов в паблик. Не ты голосишь, не ты убиваешь, не ты думаешь... скукота.Ну почему оправдание? Многие действительно гсч пользуются.