Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
В каком смысле "странные"? Вроде все понятно.Но резы и правда странные.
Убили двух ролеплейщиков и одного игрока, который не играл два года. Ищем безжалостных.
В каком смысле "странные"? Вроде все понятно.Но резы и правда странные.
А кто здесь новичок, кроме меня?Да, по описанию выходит так, - сказал аврор, - и тогда ваша версия верна, что это мог быть новичек. Бесстрастный и не ознакомленный с бэкграундом. Таких тут и не так много.
Совершенно верноНа счет ЗимаЗдеси тоже есть догадка, что не стала бы, потому что не знала вовсе кто это
Всё же "выпроводить" и "убить" две большие разницы, кмкПохоже он выпроводил Янту-Люциуса.
Смотря после какого именно яда:Апд: насчёт "плевался". Добби предлагает конфетки, Снейп травит ядом. Плевался и покинул особняк - это Добби. После яда человек ходить бы не мог.
Т.е. отравленный гость вполне себе ходит...АС1 "Принц-полукровка". Готовит яд, заставляющий гостя покинуть особняк до конца праздника. Выбирает игрока, которого угощает. Раз в два хода.
Несколько человек пришли пару игр назад, но учитывая, что Край не играла очень давно это могут быть все, кто пришел в 2019-20 годах. Исключая Бекки.А кто здесь новичок, кроме меня?
Некоторое время, потом уже нет. Тут это скорее выход из игры означает. Люци со Снейпом тоже сначала разошлись, а потом Янту в список жертв добавили. Янта - жертва Снейпа. Точно. Снейпа бы не упоминали в лирике в таком случае.Т.е. отравленный гость вполне себе ходит...
Одно и тоже. Вылет из игры.Всё же "выпроводить" и "убить" две большие разницы, кмк
Так-то да. В данном случае - согласен.По-моему не тот случай. По лирике всё понятно.
Этим и странные.В каком смысле "странные"? Вроде все понятно.
Убили двух ролеплейщиков и одного игрока, который не играл два года. Ищем безжалостных.
Убить двух мж? Учитывая, что Янта дело рук Снейпа. Нам очень повезло, что это 2 мж и 1 МА, могло быть гораздо хужеЭтим и странные.
Убили двух МЖ и МА.
Очень точное попадание для первого хода.
Попасть в Ма первым ходом.Убить двух мж? Учитывая, что Янта дело рук Снейпа. Нам очень повезло, что это 2 мж и 1 МА, могло быть гораздо хуже
Снейп пока может победить с отрицалами, т.е с нами. Я бы его не искала пока. Тем более, что он может и кого то из компашки стукнуть.Попасть в Ма первым ходом.
Не в данном случае. Здесь просто выбывание из игры. Описание киллов ваааще от ГМа зависит и его настроения, а так же навыков в подборе синонимов.Всё же "выпроводить" и "убить" две большие разницы, кмк
Давайте не будем... Давайте... Давайте... Но вааще-то там нейтрал-киллер, который, похоже, убил мирактива... Но давайте не будем... Давайте... Млин, Бекки, теперь я думаю, что это ты и есть нейтрал а потом думаю, что ты бы не пошла первым ходом стрелять... Или пошла бы?Да, давайте не будем начинать старую песню о главном - поиск нейтрала вместо мафов.
Он на данный момент может победить с нами. Сейчас лучше на мафах сконцентрироваться.Давайте не будем... Давайте... Давайте... Но вааще-то там нейтрал-киллер, который, похоже, убил мирактива... Но давайте не будем... Давайте...
Лена не любит как раз. С другой стороны в мафличке не один человек. Но я правда не представляю Лену, убивающую Край первым ходом.Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Лена тоже любит гсч.
Край не пошла бы, тут вроде очевидно.Млин, Бекки, теперь я думаю, что это ты и есть нейтрал а потом думаю, что ты бы не пошла первым ходом стрелять... Или пошла бы?
Край убили мафыКрай не пошла бы, тут вроде очевидно.