lomoff
Пророк Ломовианства
Да. Сажать надо Даргл.Предлагаешь сажать его?
Да. Сажать надо Даргл.Предлагаешь сажать его?
Я титусу писала, а вас тут как выплеснуло всех...Да. Сажать надо Даргл.
Ну давайте посадим УМа. Чо он форум поломал?Я титусу писала, а вас тут как выплеснуло всех...
Не хочу сажать даргл, она тоже редко играет и рано выбывает. Этак вы и меня сажать додумаетесь, а я не готова.
Сайт не упал, это были работы на форуме.Только Матрешкина подозревать начали, как сайт упал. Падозрительна!
Только начали говорить про то, что Край мог убить либо совсем новичок, либо тот, кто не видел когда она играла как сразу появилась анонимка с положительным новичком.А тот Волди что про Химичку пишет - точно по каким-то признакам фейковый?
Писать обычно. Смайлы в смайлах (там маленький смайл) Со спойлерами сложнее. А еще тут появилась смена размеров шрифта и самого шрифтаКак тут теперь писать?? Где смайлы???
У меня пропал Ломофф-пост во флудилке.Сайт не упал, это были работы на форуме.
Хз. Традиционно верят тем, кто первый. А так, не знаю. Может он и прав, и сажать надо Химичку...Заработало. ( смайлы хрен так сразу найдёшь )
А тот Волди что про Химичку пишет - точно по каким-то признакам фейковый?
Угу. В Экспресске. И так времени нет, я тут полсвиньи на запчасти разбираю, и интнрфнйс сменили...О боже, какой интерфейс.
А. Ыыы.
За что?
Не обязательно. В лирике могут быть намеки, но прямых указаний на киллера нет.МАКУСА:
@Скрытый Тарг , в лирике киллы описываются в той очередности, что стоят в алгоритме или нет?
Забыла указать. (отлично, теперь чтобы поставить смайл нужно тыкать кучу раз рррр)@Скрытый Тарг , при равенстве голосов тут садятся все?
Не прояснила!((Смайлы в смайлах (там маленький смайл)
Нет ееА где гайка теперь?
В связи с обновлением сайта продлевается ход на час, до 15:00!