Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Если результат не нравится, то да. Но не все так делают. Похоже это был тот, кому все равно на результат. Поэтому и думаю, что новички/сравнительные новички.Гсч можно всегда перегсчмить. Никто итак не видит.
Если результат не нравится, то да. Но не все так делают. Похоже это был тот, кому все равно на результат. Поэтому и думаю, что новички/сравнительные новички.Гсч можно всегда перегсчмить. Никто итак не видит.
Целая мафличка новичков? Скорее косят под них.Если результат не нравится, то да. Но не все так делают. Похоже это был тот, кому все равно на результат. Поэтому и думаю, что новички/сравнительные новички.
Или это таки был Снейп. Подожду ответа по лирике. Там странно.Целая мафличка новичков? Скорее косят под них.
Скорее не "старичков". У нас их достаточно много наберётся - все кто пришёл в прошлом/позапрошлом году.Целая мафличка новичков? Скорее косят под них.
Янту Снейп убил. Блэки и Край - дело рук Гарри и Ко.Вскоре коридоры особняка вывели их на террасу, где Снейп встретился с аристакратичным блондином. Добби, да и остальные тоже, сразу узнали Люциуса (@Янта ) , хозяина малфой-мэнора.
Почему там в лирике про Янту упомянут Добби?Блэки и Край - дело рук Гарри и Ко.
Потому что компашка шаталась по комнатам. Но там написано, что Снейп встретился с Люциусом-Янтой. Значит Снейп.Почему там в лирике про Янту упомянут Добби?
Нет, не можетА АСку Добби Гермиона может удвоить?.
СнейпВскоре коридоры особняка вывели их на террасу, где Снейп встретился с аристакратичным блондином. Добби, да и остальные тоже, сразу узнали Люциуса (@Янта ) , хозяина малфой-мэнора. Они о чем-то тихо поговорили, разделили графин с огневиски и разошлись.
Добби с конфетамиПервый, @Crybaby (мж), от чего-то плевался, и спешно покинул особняк.
МафкиллВторой @black hearts (мж) был найден лежащим в одной из комнат без сознания.
Нейтрал-мафкилл-Добби? Так или нет?
Но в лирике не обязательно соблюдена последовательность я думаю.Мафкил
Килл нейтрала
Допкил мафии
А вот и хочу уточнить, если возможно, конечно.Но в лирике не обязательно соблюдена последовательность я думаю.
Забыла про правила и уже подумала мафа нашли, пошла смотреть правила кто из мирных может быть отрицательным, оказывается все
Там и причина смерти часто не указывается, да. Наши ГМы часто пишут "бывает и просто лирика"Но в лирике не обязательно соблюдена последовательность я думаю.
По-моему не тот случай. По лирике всё понятно.Там и причина смерти часто не указывается, да. Наши ГМы часто пишут "бывает и просто лирика"
Но резы и правда странные.