• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Рождество в Малфой-мэноре

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Гсч можно всегда перегсчмить. Никто итак не видит.
Если результат не нравится, то да. Но не все так делают. Похоже это был тот, кому все равно на результат. Поэтому и думаю, что новички/сравнительные новички.

Вереск

Гость
Если результат не нравится, то да. Но не все так делают. Похоже это был тот, кому все равно на результат. Поэтому и думаю, что новички/сравнительные новички.
Целая мафличка новичков? Скорее косят под них.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Целая мафличка новичков? Скорее косят под них.
Скорее не "старичков". У нас их достаточно много наберётся - все кто пришёл в прошлом/позапрошлом году.
Ну я вот не представляю, что у кого то другого рука бы поднялась. Возможно конечно слишком хорошо думаю о людях, но так.
Могло быть конечно что случайно вписали не того, но в это как то не верится.
Вскоре коридоры особняка вывели их на террасу, где Снейп встретился с аристакратичным блондином. Добби, да и остальные тоже, сразу узнали Люциуса (@Янта ) , хозяина малфой-мэнора.
Янту Снейп убил. Блэки и Край - дело рук Гарри и Ко.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Почему там в лирике про Янту упомянут Добби?
Потому что компашка шаталась по комнатам. Но там написано, что Снейп встретился с Люциусом-Янтой. Значит Снейп.
"Аристократичный блондин" - это явно Люциус.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вскоре коридоры особняка вывели их на террасу, где Снейп встретился с аристакратичным блондином. Добби, да и остальные тоже, сразу узнали Люциуса (@Янта ) , хозяина малфой-мэнора. Они о чем-то тихо поговорили, разделили графин с огневиски и разошлись.
Снейп
Первый, @Crybaby (мж), от чего-то плевался, и спешно покинул особняк.
Добби с конфетами
Второй @black hearts (мж) был найден лежащим в одной из комнат без сознания.
Мафкилл

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Jane A. , я все ж подожду ответик ГМа. Потому что "покинул особняк" звучит из описания АС Снейпа. Надо прояснить.
А как там по алгоритму идет?
Нейтрал-мафкилл-Добби? Так или нет?
Если так и описано согласно алгоритму, то выходит по версии Джейн.

Апд. Персиваль не заметил, как уснул. До утра.

Последнее редактирование:
Caww.gif

ElenaSh отрицательная

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Я в прошлый раз поклялась больше не мстить, но за Плаксу и двор стану стрелять в упор, когда узнаю, кто это был :ходок:
Я ей даже ответить не успела, прихожу утром - а тут резы. Кем надо быть, чтобы ее первым ходом убить, ну точно как Булю в Ведьмаке тогда :(

-Arliss-

Форумная Радость
- Вы се плахие! Се плахиииииие! - не сдерживал эмоций домовик, активно с утроенным усердием мешая что-то в котле. - Поплатитесс за Крайбабулю ишшоо....Ой паплатитесь....
Слезы бежали из глаз домовика и смешивались с бородавчатым зельем.
- Да, все думали, что она домовик-мужчина, но на самом деле она была домовик-жэншчына, проста у ней росла борода. Но эта жи не повад ие УБИВАЦ?
От подслушанных новостей Шнобби забыл все основы грамматики и правописания, которые он тайком учил у себя в каморке под одеялом с фонариком.
- Даже назвали ее как - Крайбабуля! С таким именем она олицетворялм собой весь многовековой плач эльфийского народа, что страдает в застенках родовых замков и усадьб, вынужденных, вместо того, чтобы заниматься саморазвитием, резать для кого-то морковку.
- Уууууу! Я вам пакажу!
Шнобби был неумолим.

lomoff

Пророк Ломовианства
Но в лирике не обязательно соблюдена последовательность я думаю.
Там и причина смерти часто не указывается, да. Наши ГМы часто пишут "бывает и просто лирика" :)
Но резы и правда странные.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Там и причина смерти часто не указывается, да. Наши ГМы часто пишут "бывает и просто лирика" :)
Но резы и правда странные.
По-моему не тот случай. По лирике всё понятно.

Сверху Снизу