Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
И так явно никто не сядет, поэтому голос отправляется по любви в Рейнис Старк - вы прекрасны
Я ужо ударилась головой об сугроб Какие-то рыбаки прокопали тропинку рыбацкими сапогами там где мы катались на дорожке, а снег не успел толком занести их следы, так что при залете ватрушки на эти сложнозаметенные следы амплитуда толкает тебя в другую сторону, которую твой план при разработке траектории движения не учитываетПоэтому, будь асцярожна, Арлиссинья, не гоняй сильно.
Буду вести записи на кого как воздействует бородавчатый рассол, чтобы потом написать книгу ''Способы применения и отличительные признаки воздействия бородавчатого рассола на индивидуумов в зимних условиях''Что этот ушастый Арлисюндель хотел вписать в таблицу?
Миртл?Плаксу
Почти, CrybabyМиртл?
Персиваль Грейвз знал эту волшебницу. За ней, вроде бы, такого не водилось раньше. Чтоб за пердыдущие разборки авадакедаврами разбрасываться.в прошлой мафии Джейна против Блэков что-то имела
Но не похоже на то.АС2 - "Приложить усилия". Выбирает сокомандника и АСку, удваивает ее. Можно удвоить все АСки команды, кроме своих и Берти Боттс.
Мафкилл не АС, его вроде нельзя удвоить.Есть у Гермионы АС, может она удвоила мафкилл
Думаю эту бы АС ГМ как-то обозначил , что килл от Володьки.Скорее Волдя психанул