• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Рождество в Малфой-мэноре

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну так и я о том же, ты такой же положительный как и Химичка, тебя что типа чернили? Если ты веришь этому Володьке
Я ему как раз не верю. Если меня очернили и я отрицательный, то Химичка по любому положительная. Я не припомню, что бы одной анонимкой чернили двух мирных.

arimana

Гость
Не знаю народ, я выбираю между Мемно и Умом, про Химичку и Ломова вот прям вообще не вериться. Прям каждый ход по мафу, ну прям скоро победим :D

Почему?
Потому... Не верю в тусу у Лены. Янта, скорее всего, следила за Вереск и видела ее у Лены. Потому и имя Вереск не озвучила, что первая анонимка была типа от Володи. Но по факту Вереск вылетела как Нагайна.

Мне очень не нравится поспешное голосование Ариманы.
Выбираю пока между ней и УМ-ом.
ХЗ чем ты сегодня занимаешься, но я еще и работаю удаленно, о чем предупреждала. Через 15 мин нырну в реал до 17.30, а дедлайн до 17. 20 - это первое. Второе, ты не казалась мне подозрительной на первом ходу по одной особенности, которую не озвучу, но щас вот начала сомневаться. С другой стороны, вот Ломофф как раз казался мафиозным, а его выгородили голосом в Вереск и он тоже голосит в Химичку.

У нас есть подмены статусов?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Потому что в последней анонимке от Лорда, я и Химичка одинаковые.
По чеку Беллатрисы, Химичка и Лена Ш одинаковые.
Я не маф. Вывод?
Химичка и Лена Ш мафы.
Т.е. ты положительный?
У нас есть подмены статусов?
Есть

lomoff

Пророк Ломовианства
Т.е. ты положительный?

Есть
Я отрицательный. И не могу быть одинаковым с Химичкой, если она положительная.
Ну или мы все с Химичкой и Леной отрицательные и этот Лорд чернит нас всех.
Тогда надо сажать Даргл.

Венди

Бастард-книголюб
Химичка одинаковая со мной, т. е. хорошая по Белле. Плюс я всё-таки верю тому Володе, который проверил меня, потому как:
- не вижу смысла для мафов вбрасывать на меня белый чек;
- справедливо замечено, что Володя не заавадакедаврил проверенного положительного.

По итогу пока склонна считать чеки на Химичку и Ломова фейками.

Rhaenys Stark

Гость
В Ломова и Химичку голосовать не буду.
По идее можно повторить свой прошлый ход и просто проголосовать в Мемнохия, но прошлый раз я голосовала наугад, а сейчас не знаю достаточно ли он подозрительный только потому что он проголосовал в незааваденную Химичку.
Слишком мало времени(

Natalia19957

Обитатель
Мемнохия, но прошлый раз я голосовала наугад, а сейчас не знаю достаточно ли он подозрительный только потому что он проголосовал в незааваденную Химичку.
Не только, на него есть анонимка Володьки, не факт конечно, что она настоящая, но есть.

Rhaenys Stark

Гость
Не только, на него есть анонимка Володьки, не факт конечно, что она настоящая, но есть.
А, точно, спасибо, у нас же три Волдеморта.
Ещё УМ как вариант. Если Ломов не маф, то спасать могли его.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ой, забыла, Даргл же согласно аналитики по Ё не маф. Это шампанское убьёт любую аналитику, даже по Ё *печальный смайлик*
Если Даргл не маф, то зачем она сажает меня?
Честно заблуждается?

Сверху Снизу