Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Jane A. , и где там написано что садиться второй по голосам?У Лорда не сажалка есть. Я специально проверил. Если бы Вереск была им, то сел бы Ломов.
Jane A. , и где там написано что садиться второй по голосам?У Лорда не сажалка есть. Я специально проверил. Если бы Вереск была им, то сел бы Ломов.
Только сейчас заметила, что тут что-то написаноблн, "напишите свою точку зрения по теме"
а если у меня нет точки зрения? и я просто тупо смотрю в окошко для ответа
Обоснуя, я так понимаю, не будет.
Голос - Ломов
Они сами как-то появились.Зато, ушастый Шнобби, ты уже нашел смайлы.
И опять же согласно УС обливэйт не сказано, что они с кого-то там снимаются, чистое обнуление голосования. ГМ раскидала голоса рандомно, чтобы сел тот кого захотели мафыС тебя голоса сняли как раз
Обливейт наверняка приберегли на другой случай, это все таки УС и использовать ее когда есть возможность посадить подменами растратно.И опять же согласно УС обливэйт не сказано, что они с кого-то там снимаются, чистое обнуление голосования. ГМ раскидала голоса рандомно, чтобы сел тот кого захотели мафы
Ты с телефона? Показать тебе, где спрятан цветной шрифт, на всякий случай?Они сами как-то появились.
Я даже не применяла заклинание ''Рисорджименто!''
Не было, а потом рррраз - и вверху ужо втыкнутые
хрен найдешь.Ты с телефона? Показать тебе, где спрятан цветной шрифт, на всякий случай?
Непонятно одно, зачем им тратить УСку, что бы посадить Вереск?И опять же согласно УС обливэйт не сказано, что они с кого-то там снимаются, чистое обнуление голосования. ГМ раскидала голоса рандомно, чтобы сел тот кого захотели мафы